又是一个鸟语花香的早晨,我拉开窗帘,几缕柔和的阳光轻扶着我的脸颊。
太阳才刚刚睡醒,我也是。透过那窗户,我的目光被窗外所吸引住了。窗外无边无际的天空中,飘着几朵洁白的云,它们不停地在天空中翻滚着,像几只快乐的绵羊在天空中奔跑、跳跃。天空下是那清澈的小池塘,透过池塘里的水仿佛能看见整个世界,池塘中映出了小树的影子,水中的几条小鱼调皮地跳出来,搅乱了一池丹青。
菜园里,菜叶上还有许多甘露,慢慢地滑进泥土里,这时,几只蝴蝶款款地飞入菜园,轻轻地落在瓜架上,给本就可爱的瓜架带上了一个美丽的蝴蝶结。大门前还有几只调皮的小狗,它们你追我赶,有时还互相打闹,玩的不亦乐乎。“不好啦!”我仿佛听见蝴蝶叫道,原来是小狗们去追蝴蝶了。他们一前一后,一上一下……
忽然间,天空中从四面八方飘来了一团团乌云,像千军万马般涌了过来,一眨眼的功夫,天地间便被拉上了一块黑幕。
太阳了?大概追着、赶着看热闹去了吧!