自从弟弟妹妹知道爬山很好玩,就想去试试。
这一天爸爸妈妈终于同意,要带我们去爬老君山。
在冬、春交加的时候,天空中还飘着鹅毛大雪。
山下有一片竹林,因为山上有天然的小湖,里面有小鱼,所以那里面的人经常用那些竹子做成鱼干或渔网。
买完票之后,我们上楼删,谁知道山中间那么美,比我们家中的花园还要没有,我们果然没有来错地方。
我们越爬越高山中,有玻璃做的桥儿,就因为这样,我我都不敢走了,但看见别人都从那边走了过去,我也鼓起勇气走了过去。
还有那种古时候人们用的桥走起来左右右晃的,比玻璃桥还要危险,这回我可是不敢了。哀求爸爸和我一起走,快到桥的那边的时候,我不小心滑倒了,幸好有爸爸在,要不然我可就掉下去比较真是有惊无险。
终于到了山顶,从山顶往下看,下面那些正爬的人都好小。
我们下了山,只不过就是有点儿累,所以爸爸说要补我吗?你坐揽车回去吧,好,我们齐声说,就这样,我们下了山。
因为下山的时候天色已经很晚,所以我们在那儿住了一夜,天明之时,我们便回家了。
好想再去一次啊!