我的乐园作文四年级下册
我心中有一个我每天都会去的乐园,那就是学校了。我每天去学校上课,做游戏。
我们的校园书香浓郁,生机勃勃,鸟语花香,能在如此美丽的校园里学习,我感到十分快乐。校园里路树成荫,一棵棵笔直的杨树站在校园门口,犹如一个个保卫校园的勇士。教室的窗台上摆满了鲜花,每当花儿绽放时,都好像一团团烈火。
学校里,孩子们顶喜欢在操场上玩耍。操场的四周环绕着绿树,给操场带来一片阴凉。后面则是足球场,足球小将们在翠绿的草地上奔跑,训练,为下一次比赛做准备。
早晨教室里,书声琅琅,抑扬顿挫。同学们在认真地读书,我们都沉浸在知识的海洋里。午后合唱室里,余音绕梁,同学们正在排练着一曲曲动听的歌,我们都沉醉于美妙的音符中。
这个乐园是我知识的源泉,是我快乐的天地,也是我成长的乐园……这样的乐园,我怎能不爱?