知道吗?我的老妈有个无敌本领:超强声波!绝对比什么河东狮吼强上1000倍,如果你不相信,肯定是你还没有亲身尝试过,让我来向你讲述它的巨大威力吧!
每天早上,老妈就会开始发功了。她常常会一手叉腰,一手指着在被窝中的我,大声喝道:“吃早饭啦!”说完,走向了客厅。可是谁愿意离开温暖舒适的被窝呢?我还是管我自己,继续闷头大睡。
这时,妈妈再次来到我的床边,看见我仍在偷懒,便对我使出了“9层功力”,“快起床!上学要迟到啦!”没办法,我只好服从妈妈的命令,赶紧爬出了温暖的被窝。吃完饭,妈妈在门口细心地叮嘱我:“上学路上要看车,把这件外套穿上,外面冷……”其实,我心里也知道,妈妈其实也蛮疼我的。”
忙碌的一天,光阴似箭,“咻——”的一声就没了,回到家,我再次听见了老妈的“超强声波”,Oh!My god!谁来help me!我快被老妈的“超强声波”淹没了!
我知道,小孩子做任何事情还是得听家长们的话,因为爸爸妈妈做任何事情都是为了我们好,可是,为什么就不能让小孩子也自由一会儿呢?