我们的学校是一个美丽的校园。
迈进校门,一座五层高的恢宏雄伟的建筑顿时扑入眼帘,这就是我们的教学楼。如果从天空俯视,教学楼就像一个E型字母,将校园分成三个区。教学楼灰白相间的墙上镶嵌着几扇钻石似的窗户,窗中时时传来朗朗的读书声。向窗里望去,只见同学们在认真地学习,头上不时冒出勤奋的汗水。在教学楼墙上,还竖刻着几个金字,那就是我们的校训:勤勉,求实,博学,求真。
朝教学楼东边信步走去,就到了宽阔的运动场。运动场外围是一条200米长的椭园形塑胶跑道,时而可以看见同学们在跑道上欢快地奔跑。同学们在运动场中愉快地玩耍,有的在打篮球,有的在打羽毛球,还有的在打乒乓球。
沿着运动场,穿过教学楼,就走进了郁郁葱葱的草坪。微风拂过草坪,小草们都摇头晃脑,仿佛在惬意地说:这风真凉爽!片刻,天空下起了蒙蒙细雨,小草贪婪地喝着晶莹的露水,希望自己能更快地成长。不一会,天晴了,阳光映着小草身上的露珠,使小草显得更加神采奕奕了。这时,你走近草坪,便会闻到一股清香,隐隐约约还能听见蟋蟀的歌声。下课铃响了,同学们便蜂拥而至,把草坪弄得水泄不通。有的在看书,有的在玩游戏,还有的躺在草坪上……。草坪真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠;草坪真软啊,软好像一张地毯;草坪真大啊,大得像一张可以容纳千人的席子。
这就是我们美丽的校园。