球球,是郑霖汉和某某人(解说一下,我不认识这个人,所以叫他某某人)合伙养的一只可爱的小公狗。它没有住在温暖的郑家或某某家里,而是住在河北省保定市博野县千禧小区1号楼前面的存车处的房间里的柜子的下面一个里面铺着红垫子的透气的筐子里(怎么样?说得够具体了吧!)。它是一只自由的狗,每天都可以东转西转,大家十分喜欢它。
今天阳光明媚,我和孙佳写了一会儿作业,觉得没意思,就出来转转。我带孙佳去参观球球的家。刚进存车处,球球眼尖,一下子就发现了我们。它从白色筐子里跳出来奔向我们,我蹲下来摸它的头,球球趴在我的裤子上。它张开嘴巴,脑袋旋转了360°,牙齿碰到了我的手,虽然不严重,但是还是有点儿痛。孙佳站在旁边,说:“王若琳,这狗咬人吗?”“你说呢?”我说,“不咬人,是不可能的。”“啊!”孙佳发出悲叹声。“那我们回去吧,王若琳。”孙佳苦苦哀求。哎,孙佳鑫呀孙佳鑫,我知道你怕狗,但不至于怕到这种程度吧!算了吧,我把球球放下,只好回家了。