自从看完我们学校组织的“乌龟也上网”这部影片后,我的脑海中经常浮现那只佳佳龟。它那圆圆的小脑袋,小巧玲珑的眼睛,硬硬的壳,身穿绿衣裳,不停地为人类做好事。
有一天,我梦想着得到了一只没有规定时间,没有规定次数的佳佳龟,那么我就会做出很多很多为人民服务的好事。比如:我和佳佳龟走在路上,突然,我的视线一下子移到了在人行道上缓慢行走的盲人爷爷, 我连忙走过去扶住老爷爷,并把他扶到了对面,那个老爷爷夸我是一个好孩子。但我脑海里却没有忘记老爷爷那双眼睛,于是,我便想到了在我手中的那一只佳佳龟,于是我告别了老爷爷,迫不及待的回到家中,关上门,对自己那可爱的佳佳龟说出了我的咒语:好玩,佳佳龟,一分钟跑,一分钟飞,还有一分钟打瞌睡,让全世界心地善良的盲人都恢复光明,像正常人一样。语音刚落,我的面前出现了一道金光,全世界心地善良的盲人都恢复了光明,并愉快的生活在这个世界上
我将会用这只可爱的佳佳龟把我们的世界变得更加美丽,动人。