由于明天是第三届广播体操比赛,所以今天下午,贾老师用语文来给我们练体操。我可不高兴了,不是因为练操太累,而是练操时,一些不知名的小虫子老是来找我,在我的背上爬来爬去,痒死了。为什么它们不去别人身上爬哩?呜呜呜…
后来,贾老师让我们做体操,邵雯洁又用手拍了拍我的衣服,把小虫“赶”走。做操时,我总是扭动我的身体,不让小虫飞到我身上。做到整理运动的时候,我用手挨着我的肩,“啪”,又有两只虫子被我打死了。 回到班里,我的衣服上已经有“无数”只小虫爬过了我的身体。有几只都被我一一消灭。
小虫啊,小虫,不要再“惹”我了!