我的心儿怦怦跳四年级作文
洪梓墨
你们遇到什么事会心儿怦怦跳呢?是自己走夜路?是上台表演?是参加比赛?还是玩跳楼机呢?现在就让我来分享一下让我心儿怦怦跳的经历吧!
那一次,是我第一次参加舞蹈考级,为了顺利完成考试,我每天写完作业后,就会认真投入的练习。
时间如梭,在不知不觉中,就到了考试时间。路上,我十分紧张,心里像揣了一直活蹦乱跳的小兔子,怦怦直跳。
到了比赛现场,那是人山人海,我不由得倒吸了一口气,手心直冒汗,我一直鼓励自己:“加油”!你一定能成功!这时广播传来一个声音:“请473号洪梓墨到2号教室考级。”
我紧张地揉捏着裙边,迈着沉重的脚步,走进了2号教室。一进教室,我马上傻眼了,教室中间坐着几位评委,两边有几位拍照老师。我的心都提到了嗓子眼,真是十五个吊桶打水————七上八下。
我开始表演舞蹈,我慢慢进入了状态,紧张的心情被我抛到了九霄云外。到了公布成绩时,终于念到了我的名字。我那颗悬着的心也慢慢落下了。
这次的舞蹈考级让我明白了只有冷静才能成功。