我的心儿怦怦跳四年级作文
还记得那一次,我把自己吓的魂飞魄散……
那是寒假的一天晚上,妈妈有事情出去处理了,爸爸也还没有回来。家里只有我一个人在看电视。
我看着看着,忽然想起了爸爸妈妈还没有回来,便心里咯噔一下。我起身关掉了电视,坐在小椅子上,想:“为什么爸爸妈妈还没有回来呀?不会是发生什么意外了吧?”我越想越觉的害怕,真的不敢再往下想了。
我把屋子里的灯尽数打开,坐在床上披着被子,忍不住又胡思乱想了起来:“会不会有坏人进来啊?会不会有鬼啊?会不会有僵……僵尸啊……”这些东西随着我的幻想一一跑进我的小脑瓜里,吓得我全身发抖,我把整个人都塞进被窝,紧闭着眼睛,全身发抖,心里像揣了只小兔子,怦怦跳个不停。嘴里不停的说:“不……不要过来,不要过来啊!”我在心里祈祷着:“请爸爸妈妈快点回来吧,快点回来啊!”
忽然,爸爸走了进来,我心里的小兔子终于安静了下来。
从此,我也变成了“小膏药”贴着爸爸妈妈寸步不离。而且,一走夜路我就出冷汗。直到现在我知道了那些都是假的,我才没有变成过“小膏药”。因为我渐渐的长大了。