我的心儿怦怦跳四年级作文
童年的往事如同繁星一样密密麻麻,许多事我都已经忘却,但有一件事令我难以忘怀,那就是“第一次独自睡觉”。因为那一次,我的心儿怦怦直跳。
一个漆黑的夜晚,我独自一人躺在被窝里。外边电闪雷鸣、风雨交加,让我不禁闭上了眼睛,还吓出了一身冷汗,我猛得睁开睛眼,这时“呼呼……”一阵狂风吹过,仿佛有个魔鬼在歌唱,“歌声”响起让人头皮发麻。我的心里像栓了一只发狂的小白兔,他在我的胸腔猛烈的撞击着“呼、呼、呼……”我耳朵里充斥着这些声音。忽然,我仿佛看见灰太狼露出锋利的狼牙向我走来。奥特曼打败的怪兽复活,带看邪恶的笑声向我走来,一切电视里可怕得人物都出现在我眼前,外面的雨声也更大了雷声更响了,好像在为坏人们加油打气。我立刻像一只大乌龟一样蜷缩在被窝里,不敢吱声。
时间一点一滴过去了,雨渐渐停了,屋外雷声随之消失,我渐渐地进入了梦乡……第二天起来,我把昨晚上的“历险记”告诉了妈妈,妈妈说:“看来我家的小男子汉长大了”。