我是一只小野兔,我全身雪白,略带斑纹,好看极了。我出世时,妈妈爱我,爸爸疼我,我就从此过上了幸福生活。
可是,好景不长,人类开始杀动物了。一天,我出去采蘑菇吃,可猎人在蘑菇旁设了陷阱。我不小心掉了下去,我大声呼救。还好,我的朋友小猪、小鸭、小猴、小牛、小象等都跑来了,在人类来到之前把我救了上来。可谁知猎人又跑了过来,把小猪抓走了。
就这样,森林里的居民总被害。狮子大王见了,派出自己的“小虎队”,“小虎队”是狮大王自己找的最厉害、最勇敢的'20多只小老虎。狮子大王对小虎队说:“森林的情况你们谁都知道,你们要跟踪猎人,在猎人准备杀我们之前,给他们一口。”“知道了吗?”狮大王又问。
几个月过去了,森林恢复了往日的平静。又过了一个月,小花狗叼着一个纸牌,上面写着:人类决定保护动物。
万岁!森林深处传来一片欢呼声。