20xx年,地球已经被PM2,PM5和PM10包围了。我,身为一名医生,应该带着人类去寻找一个与地球一样的星球。
20xx年,我带着还未被有害物质感染的人乘着宇宙飞船“希望”号离开了地球。经过了数月的艰苦飞行,终于发现了一个星球。虽然比地球小了一倍,旦还勉强能让我们这些人类生存。
我控制着“希望”号降落,发现这里和以前那个地球大不相同。这里的生物长得都很可怕,类似鬼魂,但是身体有非常小。我们称它为鬼。
几年后,我们在这里建立了自己的城市,过着幸福,快乐的生活,但一直不知道危险的到来。
一天,那些生物神不知鬼不觉地向我们的城市发射了一些导弹。我看着人们一个个地被炸死,我便开始制造一种杀伤力巨大的武器。
几天后,一辆无人坦克就诞生了。我操纵着这些坦克去救这些人类,让他们躲到安全的地方。又操纵坦克去杀鬼。我们大战了三天三夜,我最后胜利了。可是,这个星球已经被战争破坏成一个废墟了。幸存者也只有数十个人。有的全身骨折,有的身受重伤,有的平安无事……我想:以现在的情况是不可能重新建立一个新的城市。但是,如果回去,会被有害物质感染的。忽然,我的脑袋浮现出了一个主意,生产一批防毒面具,给人们戴上,这样就不会呼吸道了有害物质了。我按照我的方法做了,果然成功了。
我救了人类,看着他们过着安稳的日子,我也非常的快乐。