从前有一位小小魔法师,他非常热爱他的工作,有一天,小小魔法师很早就做完了他的工作。他来到公园里散步,看到一个受伤的老婆婆,他扶起老婆婆带回了家。给老婆婆吃的。老婆婆说话了他说:“谢谢你,给我吃的。我可以帮你实现三个愿望,你要实现什么愿望?‘‘小小魔法师说:“我的第一个愿望是:愿魔法世界和平,其它两个愿望等我想好的再告诉您。“老婆婆说我送给你一本魔法书等你想好了,打开这本魔法书我就会出现了。“小小魔法师接下了这本书。
这些话被在门外偷听的巫婆婆听到了,她便想:只要我把这本魔法书拿到就可以完成我的愿望了!
第二天小小魔法师碰见了巫婆婆,巫婆婆说:”赶紧把老婆婆给你的魔法书交出来,不然我就抢了“小小魔法师赶紧骑上飞天扫,飞上了天空。巫婆婆也赶紧骑上了飞天扫飞上了天空。小小魔法师飞到了圣光宝殿,巫婆婆也跟着小小魔法师来到了圣光宝殿。小小魔法师说:“巫婆婆我们来决战吧!你赢了我就把魔法书给你,你输了就不准再来抢魔法书了。“巫婆婆说:”好啊!“巫婆婆就出动的她的绝招:黑暗之子。小小魔法师他也出动了他绝招:风飘云游……最后老婆婆出现了她化作一个美丽的少女。小小魔法师惊呆了这个美丽的竟是黛月公主。黛月公主说:”小小魔法师你尊敬老人,我封你为守护骑士!