我的学校三年级作文
一天早上,秋风习习,我背上小书包像一只轻快的小鸟,飞奔到学校。
我排着队,到了学校里面,主转我就到了一片碧绿碧绿的竹林。在竹林里,我找了一块地坐了下来,忽然觉得手心被针扎了一下,我立马把手拿了起来,仔细者看了看发现是一片竹叶。我回到了班里发现几个人围在一起,我过去看了看,原来是一位同学从竹林拨了一棵竹笋,他见我来了说:竹林里我找了一圈只看见一个,送你了。”说完把手中的竹笋递给了我,我拨开咬了一口,一股甘甜的汁水涌入了我的嘴巴。
上体育课了,我们来到了操场。看着操场不禁想起了我三年级跑步比赛的场景,我站在跑道上许多同学为我加油,枪声响起我像一匹脱僵的马儿奔向终点。我的脚步越快,他们的叫声就越大。比赛结束了,我躺在操场的草坪上,现在我感觉,操场是我的一个伙伴。
在操场旁,有一个小菜园。在小菜园里,一个个蔬菜像好奇的宝宝,伸着脖子,看着这个奇妙的世界。在菜园里地里我们种下一颗小种子,它是我们友谊的象征,我们盼着它长大,长出丰硕的果实。
这是我的学校,我成长的地方。