我的学校三年级作文
我爱我的学校——本真未来学校,因为它处处充满了美的气息,让人陶醉其中。下面就让我做向导,带您去看看吧!
您看,我们教室前面的平台真美啊!桂花在树上伸着懒腰,嫩黄的小脸蛋张开了笑脸。一簇簇小桂花拥抱在一起,成了一个更加美丽的桂花团。微风一吹,桂花的气味清香扑鼻,让人心旷神怡。桂花树下让我最感兴趣的要数花坛里的喇叭花。她们似乎在穿着华丽的衣裳去参加比美大赛,衣裳有的是从浅紫到深紫,有的是从白到粉,里面都有一些黄色的花蕊。我发现这些华丽的衣裳都有一个规律,都是按照从浅到深的顺序来排列颜色的。除了喇叭花外,花坛里的彩叶草也是够勾人心弦的。她的叶子最特别,叶子的边缘是尖尖的,外层的绿色包裹着里层的大红色,一层一层包着,最小的那两片树叶的中间,挺立着一朵花,紫色的,是平台上独一无二的花朵。
二楼的绘本馆也好美。书架是海马、海星、小猫和太阳形状的图案。书架上摆着各种各样的玩偶,有的是小兔子,有的是士兵,还有动漫里的人物。它们有的穿着日本的礼服,有的骑摩托车,还有的像外星人,看起来非常酷。绘本馆正中央,有一棵仿真的苹果树,虽然是仿真的,但逼真得让人看了忍不住流口水。绘本馆里有我以前曾经看过的书,重新捧起它们让我回味无穷;还有我没看过的书,这些书总是引发我的好奇心。置身于绘本馆,我流连忘返!
学校里的欢乐天地也非常美。里面的跷跷板很好玩,一下子就可以把别人跷上天,突然,自己又升上了天,一来一往,让双方都有腾空的感觉,十分刺激。摇摇马上面其实还有别的动物,比如说有小鱼和美羊羊,骑上去摇来摇去,摇得我头都晕了。滑滑梯也千姿百态,有的是双人滑梯,有的是遂道滑梯,还有的是旋转滑梯;有的陡峭不平,有的平平的,有的好玩刺激,还有的平缓舒适。
本真未来学校在我心中是最美的学校,我期待和大家一起来欣赏她每一个美丽的角落!