自从妈妈不允许我吃辣的食品以后,再看见辣的食品我也只有一忍了。
一忍:麻辣牛肉
想必麻辣牛肉是人人爱吃。沾着红油的牛肉,再加上各种美味的佐料,吃起来有点甜又有点辣。光想想就让人嘴馋。这不,好朋友带着一包麻辣牛肉来找我玩,她问我吃不吃,我也只有苦笑着摇摇头。她“吧唧吧唧”地吃,我也只有忍住。我拿起一包瓜子“咔嚓咔嚓”地吃。
二忍:火锅
过春节少不了吃火锅。火锅虽有红汤、清汤之分,但还是红汤的味道好啊!别人都把自己爱吃的食品拿到红汤去煮,自己只能吃清汤。特别是妈妈,她自己吃红汤,还来“火上浇油”,什么“红汤味道好”之类的话。我还是一个字忍。
自从妈妈不允许我吃辣的食品以后,再看见辣的食品我也只有一忍了。
一忍:麻辣牛肉
想必麻辣牛肉是人人爱吃。沾着红油的牛肉,再加上各种美味的佐料,吃起来有点甜又有点辣。光想想就让人嘴馋。这不,好朋友带着一包麻辣牛肉来找我玩,她问我吃不吃,我也只有苦笑着摇摇头。她“吧唧吧唧”地吃,我也只有忍住。我拿起一包瓜子“咔嚓咔嚓”地吃。
二忍:火锅
过春节少不了吃火锅。火锅虽有红汤、清汤之分,但还是红汤的味道好啊!别人都把自己爱吃的食品拿到红汤去煮,自己只能吃清汤。特别是妈妈,她自己吃红汤,还来“火上浇油”,什么“红汤味道好”之类的话。我还是一个字忍。