小学再见作文
今天,运动会要落幕了,也就是运动会的最后一天。
今天,我就是运动员其中的一位,我的心里非常激动。到了垒球的比赛现场,我们就开始比赛了。3117、3710……4428!4428在吗?“我在!”到我了?我在心里想。走上场时,我的心里很害怕,也很紧张,因为我害怕我扔不好。就在这紧张和害怕之时我失手了,我的心里现在很难过,因为,我被淘汰。过了一会儿,我在心里默默地想:下次我一定要每天练习,这样下次我才能进前六名,参加总决赛。
我失望地从篮球场走向操场。“加油!加油!”在我的耳边响起了同学们的加油声,我便向加油声奔去。我看罗之云正在操场比赛呢!我立刻把烦恼抛在脑后,为罗之云加油。罗之云先是超过了三个对手,然后是三(2)班领先,又是罗之云,又是三(9)班,这场比赛真是太悬了,最后,三(2)班就要到终点了,罗之云就超越了她,得到了第一名。
最后一个项目是跳高。我们班的“小飞人”戴士林跳了过去,可同班同学徐文豪就不是很给力。他没有跳过去,被淘汰了。总决赛时,因为我们班的“小飞人”助跑没跑好,在跳的时候,摔了个“底朝天”,逗地我们全班哈哈大笑。我们班的“小飞人”得了第一名,我们全班都为他感到骄傲。
运动会就在我们的欢声笑语中落幕了,可我却不想让运动会结束,再见了,运动会!下次再见!