“叮铃铃”,上课了。这节课,王老师带我们到操场上玩“丢手绢”的游戏。
我们手拉手围成一个大圈,蹲了下来。我们让小明先来丢手绢。小明围着我们跑。他一边跑,一边用炯炯有神的大眼睛看着我们。他悄悄地来到小红后面,心想:小红是短跑名将,丢给她我死定了。跑着跑着,他来到了小李身后,他想:小李跑得慢,丢给他,他一定不会追上我的。这样想着,他的手一送,把手绢丢在了小李身后。
小李一回头,看见手绢在他身后,捡起手绢就跑。让小明万万没想到的是,小李忽然跑得飞快,没等他跑到位置,就已经把他抓住了。小明只好站在圆圈中间去表演节目了。
就这样,我们愉快地玩了很多次,直到下课铃打响,我们才恋恋不舍地离开了操场。今天玩得可真开心呀!