“拍——拍——拍——”这掌声是从哪里来的?原来是同学们在玩掌声的魔力啊!
游戏开始了,我是一名探索者。老师先让我在外面等候。当我站在外面的时候,我在心里嘀咕着:他们会把东西藏到哪儿去呢?突然,门开了,有一位同学把我叫了进去。只见同学们一个个都坐在位子上,紧闭着嘴,一声不吭,眼睛睁得大大的,就像在生我的气!我假装淡定的往前面走。这时的掌声就如微风一般的小。我先围着教室走了一圈,当我走到后面的时候,掌声突然如雷鸣般的响亮。“就是这了。”我心里暗暗地猜测道。于是,我认认真真仔仔细细的找了起来。
这时候我发现东西竟然藏在最后面一排抽的屉里,我只用了短短几分钟就找到了东西。这时的掌声变得更加热烈了。我听着热烈的掌声,看着手里的东西,心里顿时乐开了花。
这次游戏,在欢声笑语中结束了,通过这场游戏我知道了,掌声有很多作用。