上个星期天,我家人和干妈们一起开车到三清山卧龙谷玩,在车子里我们吃着零食,真好吃!车子一会快,一会慢,终于到了三清山停车场。
我们下了车,买了票,来到了三清山入口,没到一会儿,有很多人来跳街舞,快要结束了。有一位跳街舞的叔叔走过来,让我弟弟也去跳,弟弟毫不犹豫的走了过去,和他们起跳,结束了,我弟弟兴冲冲地跳呀蹦呀,我们看到了雕像,它是有太极标号,有很多龙在旁边。
我们上了电梯,又走到一块空地,刚刚想休息,弟弟说:“哎,哥哥,快上去呀!”我好累呀!于是又上了楼梯,我想去玩水滑道,可是我更想玩猛虎挑战桥,我到了排队口,到了我们,有个人帮我钉好,我就扶着一边的绳子,慢吞吞地走,我踩的不是水泥做的桥,而是是由一块块木板做的桥,中间有缝隙,我走了两遍,爸爸说:“涵宇,你真勇敢,你们班上没几个人来挑战。”我想:“妈妈和表哥更勇敢,走了钢线桥。”