星期天,我、蕊蕊、悦悦和鑫鑫一起去小广场玩跳绳比赛,每次说到这,都会非常激动。当时我在路上兴奋极了,好像要张开翅膀飞上天一样。
我们陆续来到小操场,就迫不及待地拿出跳绳,做好“跳”的姿势,准备比赛了。鑫鑫妈妈立刻拿出手机,点出秒表,喊:“开始!”,我们飞快地跳了起来,当我们累的直喘气时,鑫鑫妈妈终于说:“停!”。我们停下来,气喘吁吁地说出自己跳了多少下:悦悦跳了110个,蕊蕊跳了100个,鑫鑫跳了105个,我听到她们说的数字,不由得开心起来,她们见我满脸笑容,都抢着问我:“怎么了,跳了多少下呀?”我眉开眼笑地说:“哈哈!我赢了!我跳了120下!”她们听了并没有沮丧,而是热烈地给我鼓掌,我开心地笑了,她们也开心地笑了。之后我们又在小广场玩捉迷藏、跳长绳和跳格子了。太阳快下山了,我们跟着夕阳依依不舍地回家了。
在回家的路上,心想:今天玩得真痛快!