早闻“七彩云南欢乐世界”美,“七彩云南欢乐世界”好玩。今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了慕名的“七彩云南欢乐世界”。那里确实风景优美,环境整洁,是个令人神往的地方。
远远的,我就看见一个彩色的摩天轮,它威武的挺立在游乐园中,犹如一只高傲的孔雀。当我走进游乐园大门时,近距离看到的摩天轮更加高大美丽。我迫不及待的奔向摩天轮,坐上车厢,就听到人们在议论这里素有“滇池之眼”之称。我不太明白,但我清楚地看见了靠近游乐园的一个大湖——滇池。当时我以为摩天轮会疯狂的转动,我连忙紧张的闭上了眼睛。过了一会儿,我睁开眼睛,发现一切并没有我想象的那么可怕。摩天轮是慢悠悠转动的,但对于胆小的我来说,还是胆战心惊。摩天轮转了一圈,我轻轻拍着自己的胸口,小心地跳下车厢,向下一个目标跑去。
我来到过山车,哪儿排队啊?这的人真多,我拍了许久,才轮到游玩。我惊恐的坐上过山车。过山车启动了,一瞬间后背直贴在靠背上,我尖叫一声:“啊……”跟随这条“大蛇”,随它在弯弯曲曲的轨道爬行,时而上,时而下,时而左摇,时而右摆,时而拐弯,时而平行,时而我紧紧抓住扶手。我的心似乎快要蹦出来了,我似乎忘记了一切。等到车停下,我的神情才慢慢平静下来。
后来我又玩了蹦极,漂流,虎跳峡等许多好玩的项目。
这次来“七彩云南欢乐世界”,玩得过瘾,玩得刺激,玩得开心。