那次玩得真高兴三年级作文
那天,外面的世界白茫茫的,我们一家来到小区。哇——好美啊!大地盖上银白色的被子,房子戴上银白色的帽子,大树穿上银白色的衣服。
我正在观赏美景,忽然一个雪球向我飞来,砸到了我的头,哎吆!我的头,原来是妈妈用雪球砸的我,我还没回过神,又一个雪球朝我背后飞来,是爸爸砸的我,我赶紧拿起雪球,扔向妈妈,爸爸又来砸我,这时,妹妹注意到了我,她拿起一个雪球扔向爸爸,我也给自己加油,拿起雪球扔向妈妈。我和妹妹还会在雪上踩兔子,一上、二中、三下,上手,我们踩了许多小兔子。我急着去找爸爸,由于跑得太快,不小心摔了一跤,妈妈和妹妹哈哈大笑,藏在角落里的爸爸也笑出了声。
我们足足玩了三个小时,却还沉浸在欢乐中,那次玩得真高兴啊!