暑假的时候妈妈带我到哈尔滨去玩,走之前我心里非常的期待。
我和妈妈坐上了去往哈尔滨的高铁,经过三个半小时终于到达了目的地。妈妈说明天要带我去东北虎林园玩,我非常的高兴,晚上做梦都梦见了大老虎。
第二天我和妈妈来到了东北虎林园,园子里有游览车,分为普通车和惊险车,普通车只是坐在车里看,而惊险车却可以喂老虎,我怎能错过这次跟老虎亲密接触的机会呢,所以我们买了惊险车的车票。
在车上,我看到有一些老虎在懒洋洋的睡觉,有些老虎在悠闲散着步。妈妈给我买了一桶鲜猪肉喂老虎,我用长夹子夹着肉,隔着铁丝网小心翼翼的伸出去,老虎直接扑上来,一下子就吃掉了。老虎有二十八颗牙齿,你们以为是我在喂老虎的时候数的吗?其实我是在那里的趣味答题的答案里看到的呢!
说了那么多,你们想去吗?夏天去哈尔滨最好了,很凉快,还能喝上美味的“秋林格瓦斯”面包发酵饮料呢!