学校的校运会马上就要开始,我报名了跳绳比赛。作为参赛队员,我早就跃跃欲试了。
预备——开始!哨声在我耳边响起,我使出全身力气,飞快地跳了起来,一个、二个、三个……我耳边响起了呼呼的风声,我尽量不去理睬那些风声,可是越不去理睬那些风就越容易卡绳,就像现在这样,咔呼一声我卡绳了,我赶紧调整了绳子,继续跳了起来。一分钟很快就结束了,我激动地等着比赛结果,结果终于出来了,来看看,204个,最高纪录!可是其他人太厉害了,我只得了第8名,我为了安慰自己,自言自己语道:没关系,下次继续努力!”
虽然这次只得了第8名,但是已经最高纪录了!
通过这次比赛,我明白了名次不重要,重要的是要很开心!重在参与!