在我们的生活中会很多有趣的事情,比如踢足球、抢凳子、捉迷藏,但我更喜欢纸张争夺赛,今天小鹿老师就带我们玩了纸张争夺赛。
游戏规则:分为两组,每次两组都要各选一位来玩争夺赛,两个人猜拳,谁赢了,就可以选择自己是进攻还是防守。选择防守的要把纸张放到自己后背,不要让对方抢走自己的纸张,选择进攻的要抢走对方的纸张。如果在一分钟内没有抢走纸张或者保护纸张的要默一首古诗。
游戏开始了,对方选了一位“猛将”,我们队选了一位“小胖子”,一开始对方的成员以为自己赢定了,但我们队的“小胖子”一个反手把对方“猛将”的纸张给抢了过来,对方因为输了,很气急败坏。
很快就到我了,我内心觉得很紧张,但我不是第一次玩这个游戏了,我猜拳赢了,选择了进攻,我在心里说了一句:加油,奥利给!我和对方就像在打架一样,对方又觉得自己肯定会赢,但我在他不让我进攻的时候,我用右手抢走了纸张。感谢他的轻敌,让我赢得了比赛。
美好的时光总是那么短暂,真想再玩一次。