放风筝看图写话三年级作文
又是一个晴朗的早晨,洁白的云朵在瓦蓝的天空中玩耍,各式各样的风筝在天空中自由飞翔,有瞪着圆鼓鼓眼睛的“小鲤鱼”,又长又细的“蜈蚣”,正捕食的“老鹰”……这时,小朋友们也出来放风筝了。
碧绿的草地上,小明一只手拿着线轴,另一只手拉着风筝线,准备起跑,就在不远处的小杰把燕子风筝高高举过头顶。一阵风吹了过来,小明一声令下,小杰把风筝往上一抛,过了一会儿,美丽的燕子风筝就在天空中欢快地舞蹈。一旁的小妹妹抱着蝴蝶风筝看着那欢快地“小燕子”,心想:我的风筝也要赶快飞上天啊!
不远处,一个小朋友在放着三角形的彩色风筝,一旁的爸爸把手搭在妈妈肩上,正在欣赏春天的美景。
时间过得真快呀,太阳就要落山了,大家只好依依不舍地回家了。