周末的一天,我和小红、小紫一起去郊外公园的草坪放风筝。
我穿着绿色的衣服,小红穿着粉色的裙子,小紫穿着紫色的衣服。我们带了两个风筝,一个是蝴蝶风筝,一个是燕子风筝。我们到了公园,一进公园,我们就看到了一片绿绿的草地,草地一望无际,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
天空中还有各种各样的风筝,有蜈蚣风筝,有金鱼风筝,有老鹰风筝,还有三角形风筝,它们在天空中自由自在的飞翔,漂亮极了。
看到这么多美丽的风筝,我们迫不及待地想要放飞我们的风筝,但是,放风筝需要两人配合。这时,我说:“不如我和小紫先把燕子风筝放起来,再来和小红一起放蝴蝶风筝。”
于是,我左手拉着风筝的线,右手拿着线盘在前面跑,小紫双手高高举起风筝在后面追,小红拿着蝴蝶风筝在旁边等待,我和小紫跑了一段距离,风筝慢慢飘起来后,我让小紫先放手,我一边跑一边放线,风筝越飞越高。接着,我们把蝴蝶风筝放了起来。
我们开心地玩了很久很久,最后恋恋不舍地回家了,真是难忘的一天啊!