天上有几痕细线,哦,原来是有人在公园放风筝呢。
公园里,一个小男孩飞似的奔跑,风筝随风飞起,小男孩激动地欢呼雀跃:“飞起来了,飞起来了!”另一个小男孩举起风筝抛向天空,她喊道:“翱翔天际吧,风筝!”小女孩抱着风筝奔跑,十分喜欢。
小明的风筝怎么也飞不起来,他伤心地哭了,爸爸妈妈耐心教他,他在起风之时奔跑,风筝终于飞了起来,小男孩高兴极了。小军在一旁玩“花式飞行”,风筝这里一圈,那里一圈,旋转飞行,上飞飞,下飞飞,直线冲刺,接着交叉飞。风筝在空中“写字”,左飞右飞,上飞下飞,先写了个“真”字,又写了一个“好”字,最后还写了一个“玩”。原来,他想表达“真好玩”呀。
天黑了,大家都回家了,今天真是有趣的一天。