阳春三月,草长莺飞,到了我们放风筝的季节。
在我们小学毕业的最后一天,我们约好了出来放风筝,但是有人没有来,只来了三位情深义重的好朋友,三位好朋友等候多时,其他的人连影子也没看见,他们想:“难道他们不来了?”其实他们不是故意的,而是有意的,是想让他们好好的说声再见!
其中的一位好朋友(小红)说:“他们不来,我们玩我们的,不等了。”另两位小伙伴(小刚和小明),小刚没带风筝,小明对小刚说:“请你帮我把风筝拿起来举过头顶,”小刚回答:“好的。”然后小明说:“我跑起来,你慢慢松开。”小明已经跑了起来,小刚不留神就忘了松开风筝,风筝线断了,因此两人闹起了矛盾,你争我抢的说,还是小红劝住了二人,最后他们才和好如初。
三人有说有笑,玩的差不多了,最后说了声再见!就这样我们小学六年的时光也就结束了!