小学生运动会作文
前两天学校举行秋季运动会。我是运动员里面的一员。当我知道自己当上运动员的时候有点吃惊有点高兴。因为在班里我不是最高的同学却是最瘦的。不过我的确跑得很快。
运动会那天天阴沉着不时还飘飘小雨。当时真担心运动会不开了。
我首先参加了立定跳远比赛。每次轮到我跳的时候我都深吸几口气把胳膊轮圆了用力地甩臂身体先蹲下然后快速的往上往前一跃落地时尽量往前扑。我跳了三次。每次都刚刚过一米。当时心想好象没有发挥好非常懊恼。
紧接着我去参加30米的短跑。我好象又紧张了站在起跑线上看着身边的其他队员我的心怦怦跳得好快。发令老师举起枪喊出”个就各位预备”我感觉风都停了只看见旁边的同学蹿了出去我刚准备拔腿就跑只看见发令老师做出了停止的信号。原来那个同学抢跑了。大家又重新站在了起跑线上。老师再次举起了枪我下意识的提醒自己千万不要抢跑。”个就各位预备砰。”一声枪响同学们像离弦的箭一样飞了出去。我好象起跑慢了点我看着前面的同学奋力向前追希望赶上他们可是30米的距离太短了我没能赶上就到了终点。我没能进入决赛。
这是我第一次代表班级参加学校的活动虽然没得到名次不过还是有收获的。经历了比赛的整个过程也让我体会到了一山更比一山高。