小学生运动会作文
秋风习习,为人们吹走了夏日的炎热,吹来了秋天的清凉。校园里,被秋风吹落的第一片落叶也为我们带来了一个喜讯:可以举办运动会了!
到了运动会那天,全校喜气洋洋,到处张灯结彩。乍一看,我还以为过年了呢!操场上人头攒动,主持人热情的声音回荡在学校。同学们,手中握着加油棒,拼命的为自己班里的运动员们鼓掌呐喊。运动员们一个个精神饱满。参加跑步的同学纷纷做起了热身运动,参加擂球的同学们则不停地将胳膊抡圈,好像在测试自己有多大的力气。还有参加跳高的同学、参加跳远的同学等。
精彩的400米小组赛开始了!裁判员的哨子一响,运动员们如同离弓之箭一样冲了出去。半圈以后,一名穿红色T恤衫的女生跑在了第一名,她脚底生风,快速向前冲去。可能由于体力透支,在一圈跑完后,她慢了下来,落在了第四名。
200米,180米,160米,140米……只剩下半圈了!运动员们加快速度,进行最后的冲刺。100米,80米,60米……
突然,一名身穿白色运动服,扎着丸子头的女生冲向终点。五米,四米,三米……耶!冠军产生了!
胜利的班级欢呼着,拥抱着获奖的运动员。失则的班级只好给运动员们打气,同时在心里不断祈祷下一次比赛的胜利……