小学生运动会作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,一年一度的体育节就要举行了。同学们都兴奋极了!
踏着激昂的音乐,老师带着我们排着方阵进场。同学们迈着整齐的步伐,穿着统一的服装,表演精心准备的节目。我们班表演了可爱的舞蹈,有趣极了!
随后,令人激动的运动会开始了。我们班有八位运动员,他们参加了垒球、跑步、立定跳远等项目。在比赛的时候,大家为他们加油鼓劲,他们不负众望,取得了很好的成绩,为班级争得了荣誉。
下午,趣味运动会开始了,项目有走绳梯、跳方格,我们玩得不亦乐乎。
这真是快乐又难忘的一天啊,我已经开始期待明年的体育节了!