班干部竞选小学作文
在本学期开学,我们班又举行了班干部竞选这种老掉牙的活动,但是没办法,班干部也是为班级服务的职位,总得有人来当吧?所以,我还是参加了这个活动。
不过,这次不知怎么搞的,我在竞选的时候头脑一热,放着副班长这个权利又大,啥事不干,而且还白拿工资的职位不干,偏偏要去当那个又苦又累的体育委员。真是脑袋发热哦!不过凭我良好的人缘,等我的脑袋冷却下来准备“改过自新”竞选我的老本行副班长时,我都全票通过走马上任体育委员这个伟大而光荣的职业了,算了,当都当上了,总不能现在就送一封辞职信吧,还是先体验一下再说,毕竟我还没当过体育委员呢!不过,我刚高兴我当上体育委员过后1分钟,我就笑不起来了。为什么呢?记得开学第一堂体育课是在教室上的,那是还没有体育委员,结果我和我的同桌周柯良同志在那儿开“小型交响音乐会”时,不幸被我们伟大的体育老师李成同志给发现了,他走过来,盯着我啥话也不说,盯得我全身发毛、大腿直颤、冷汗直流,当时的我非常明白什么叫没有硝烟的战争。他盯了我一会儿就走开了,临走时还丢下一个“狠狠的眼神”,那个眼神分明告诉我:我已经被他盯上了。我的个妈呀,我要是当上了体育委员,还不被他给整死啊?额滴个神啊!
算了,像我这种英俊潇洒,迷倒万千中老年妇女的帅哥怎么会被一个小小这职位吓倒呢?还是说说感想吧。
其实我这个人,那可以用人高马大来形容,虽然在学习上脑袋偶尔有些“短路”,但是在体育上那可就不一样了,可谓四肢发达、要杀做啥(除了扣篮,跑得跟刘翔一样快......)。好说歹说俺也练过几年,还是有些技术,也拿过奖,怎么也算是久经沙场的老干部了,要是一个小小的体育委员这个位置都坐不稳,那就是太没面子了。我们是男的,要雄起,不要害怕,要勇敢面对,对于李成老师,我要坚持不被他整死,最多让他整个半死。
让暴风雨来的更猛烈些吧!