小学阅读的作文
如果要在我们班排出谁最爱看课外书,那卢佳伟敢排第二,就没人敢排第一下面就听我说说把!
记得在一个星期日,我把一本<<奇幻王国历险记>>借给了卢佳伟,那时的他接过这本书后,就好像得到了一个宝贝似的,十分开心后来说好了,等一会儿来打羽毛球他好像没听见,拿着这本书兴冲冲地跑上了楼时间一分一秒地过去了,卢佳伟还是没有下来于是我就大声地喊了几声"卢佳伟",可没有一点回应这真应验了"两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书"这句话仿佛卢佳伟只要一进入书的世界,就出不来了,直到看完才能从书的世界出来后来,我听卢佳伟的爷爷说,原来,那天卢佳伟上去以后,立刻拿起了那本书,看了起来,一直到下午才把<<奇幻王国历险记>>看完.
而平时的他,也是如此爱看书比如一些历史书,文学书,益智书,他都爱看书已经成了卢佳伟生活的一部分他的生活缺少不了课外书.
怎样,卢佳伟是名副其实的"阅读之星"吧!请大家多给他评点星哦!