秋到了!秋到了!秋风把这个消息传到果园。
呵,石榴的娃娃真是不听话,一听秋到了,就连忙要出“门”看看秋,石榴妈妈看着“娃娃”们争先恐后的出“门”,不禁咧开嘴笑了。别的水果都在干嘛?只怪秋风来的太莽撞,没有礼貌,冷的大家直打颤。瞧!那爱美的葡萄正在穿衣,她试试那件,换换那件,终于选定了那件颜色艳丽的紫衣,她还忘记自己的身份,到处喊:“我是果园里最美的!”苹果似乎永远低头不语,她穿着一件十分时髦的红袄,垂在树枝上,十分低调,也许这就是它的独特之处吧!柿子们似乎对秋天有着特别的感情,小脸涨得通红,好似一个个小小灯笼。鸭梨和橘子似乎永远是个孩子,你看,他们的衣服上还有好多斑点。
果园的空气是甜的,景象是甜的,就连泥土也有一种独特芳香。