小学三年级作文美丽的校园
春天,学校里阳光明媚,花坛里的花儿们穿着五颜六色的衣裳,有红的、紫的、黄的、蓝的,好像一个个在比美似的。道路两旁的树木非常茂盛,郁郁葱葱,草地上小草儿嫩绿嫩绿的,整个校园像一幅美丽的画儿一样。
夏天,每天清晨你能听到同学们朗读课文的声音,还能听见老师们讲课的声音,这些声音非常悦耳,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“同学们,太棒了,太棒了!”
秋天,校园里植物的叶子大多数都变黄了,但是有两棵雪松还是碧绿碧绿的,它们直挺挺的立在那里,像两位军人一样非常的威武。
冬天,大雪过后,操场上堆满了积雪,下课的时候,校园里一片欢声笑语,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,整个校园就像是快乐的海洋。
这就是我的校园,他是那么的美丽却又是那么的神圣,他教会了我知识,陪我度过快乐的童年。我爱我的学校,爱这四季如画的校园!