小学三年级作文美丽的校园
我在实小上学,实小的一年四季都很美。
春天,实小里的花开了,小草钻出了泥土,柳树发芽了,小水池里的蝌蚪在自由的追来追去。一派生机勃勃的景象。
夏天到了,实小的树叶长得又绿又大,知了在树上歌唱,我们课间在树下玩耍、乘凉。让我们觉得夏天也没有这么炎热。
秋天到了,实上就变成了金黄色的世界。一排排银杏树闪着金光。一阵风吹来,树叶落下来,有的像蝴蝶在飞舞,有的像小鸟在空中飞来飞去……枫叶也被秋风吹红了,非常美丽。
冬天到了,大树爷爷虽然脱掉了衣裳,但还是精神抖擞地站在那里,每天迎接同学们上学。下雪了,一走进实小,操场上像盖了一床棉被,树上披着银装,到处一片洁白,像来到了一个银白的童话世界。
实小的一年四季美吧!我爱实小,同学们,你们爱实小吗?