世界上有许许多多的病人,为什么会有这么多的病人?因为那些病人几乎都是做不到清洁卫生的人。那什么又叫清洁卫生呢?清洁卫生就是做到每天洗脸、刷牙等卫生工作。
最重要的还是保护口腔,所谓“病从口入”嘛!假如你以前吃许许多多糖,那你就会知道会有怎样的后果。每天晚上都会阵阵巨痛,怎么睡么也睡不着觉,严重的会造成睡眠不足。我以前也是这样的,可是后来我看了《牙齿健康知识》和许多牙齿的广告明白了其中的道理,就是如果你不刷牙,就会有黄黑相交的牙齿,帮助细菌生长,就如同“助纣为虐”一般,而且害的是你的自己。
我们只有做好清洁卫生,才能避免疾病的发生。最起码要每天洗脸刷牙。如果没有时间去刷牙,就买了一些“绿箭”、“益达”“黄箭”等口香糖,饭前饭后要漱口、洗手。只有做到这些清洁,口腔才会健康。
希望大家都有健康的口腔和一口的好牙!