小朋友们,你们还和父母一起睡觉吗?我五岁就自己睡觉了!当时还闹了许多笑话呢!
有一天的中午,妈妈说:“你应该自己睡觉了!”我一看,我的屋子收拾地漂漂亮亮的。但我转念一想,晚上那些叽叽喳喳的老鼠,吃掉了我的鼻子,还有我的耳朵,我岂不成了丑八怪!我怎 么去见我的同学和老师!如果妖怪来了,一口把我吞掉,我以后再也见不到我的妈妈了,妈妈会很伤心的!
下午,我在幼儿园看小人儿书《黑猫警长》,这才知道原来老鼠是怕猫的。晚上回到家,我就坐在沙发上看电视《孙悟空三打白骨精》,又知道了妖怪是怕孙悟空的!我马上拿起画笔和纸,画 了一张黑猫警长和孙悟空,“啪”的一下贴到了我的床头上。晚上,我睡得可香了!
小朋友们,你们也有过这样的经历吧!也说来听一听!