美丽的小学作文
在一个美丽的森林里,生活着许多小动物 :还我美丽的家园。有小猴、小兔、小松鼠、小鹿、大象、小鸟等等。
有一天,他们在森林里开了一个会,话题就是关于环境污染。小猴说:“人类真可恶,把我们的那些树木砍掉,现在我们都快没吃的了。”“对呀,我们都快没家了”小松鼠也生气的说。大象伯伯很沉重的说:“我听说人类砍树是为了去造那些一次性筷子、一次性杯子等等。他们这样做是对们这样做是对森林的破坏,对资源的浪费。”小白兔接着说:“人类这样做是对大自然进行白色污染,你们看看,周围都是人类丢弃的塑料袋、方便饭盒、一次性筷子、杯子、塑料布还有各种各样的垃圾。”小鹿伤心的说:“这些垃圾污染我们的环境,他们埋在土里也融化不了,如果把它烧了,还会释放出一种对我们身体不好的物质。而且这些垃圾堆在一起,还可能会燃烧起火,把我们的家园毁了。”小鸟急忙说:“天哪,这还让我们怎么过啊?”小鱼把头探出水面:“你们来我家看看,可恶的人类丢了多少垃圾,把我家弄的不成样,水质污染很严重,我们在水里快透不过气来了。”
最后,大家一致认为我们一定要呼吁人类禁止白色污染,保护我们的家园,也等于保护人类自己的家园。因为我们呼吸着同样的空气,生活在同一个地球上,同在一片蓝天下。
美丽的小学作文 篇4
一年四季真美啊,
一年四季有许多的变化,
春季,
春天,
那时花渐渐绽放,
在花丛里有许多,
万紫千红的花,
夏天,
空气异然清新,
早上起来晨跑和运动。
非常的适合,
夏季,
夏天,
是一个闷热的季节。
我们会去河边,
游泳池边,
嬉戏玩水,
夏天,
是一个即将收获的季节。
是一个太阳光强烈的季节,
也是一个土地干裂的季节,
我们在阳光下玩耍,
我们在阳光下坐着各种各样的事,
秋季,
秋天。
到了丰收的季节,
那时,有微微的秋风,
忙碌的人们感觉到,
有一种凉意。
而且,整个稻田都是金色的,
非常的美丽,
冬季,
冬天,
皑皑白雪纷纷落下来,
给房屋盖上了厚厚的白毯,
给树木披上了白色的新装,
整个冬季都笼罩在白色的世界里。