我眼中的世界是:没有人伤害小动物,只有人爱护动物;没有人砍伐树木,只有人种植树木;没有人破坏环境,只有人保护环境。
我想住在郁郁葱葱的树林里,感受大自然的味道:小雨天时,从池塘里摘一片又圆又大的荷叶挡雨,哼着小调,小跑的步伐像弹钢琴似的。天晴了,湛蓝的天空簇拥着七色的彩虹,温暖的阳光洒满大地,多么美丽幸福啊!
春天里,春回大地,万物复苏,百鸟争鸣,我带着野餐篮子和坐垫去野餐,一路上百花争艳,在享受大自然的路上栽一棵小树苗儿。
温暖的春天走了,换来炎热的夏天。夏天里,我爬上茂盛的大树乘凉,顺便摘下酸甜可口的果子吃,再去河边捉鱼、嬉戏。
炎热的夏天过去了,迎来丰收的秋天,秋天里,稻田金灿灿的,梨子熟透了,高粱笑红了脸,桔子和柿子也都等着人们挣着去摘呢!
丰收的秋天过去了,扑来寒冷的冬天。冬天里,蓝天白云下的广袤森林,银装素裹,分外妖娆。白雪妈妈给大地穿上了雪白的大衣,我和小伙伴们在一起堆雪人、打雪仗,快乐地玩耍。
我喜欢森林!
更喜欢大自然的点点滴滴!