我们是一个运动突出的班级,其中最有名的就是“飞毛腿”华钰轩了。
记得上星期的运动会,我和华钰轩参加了400米长跑,我正在候跑区,看着他去跑。当裁判的口哨一吹响,他双手不停的前后挥舞,腿也不停互相交叉,像装了马达一样飞快的冲刺,我们都看不清了呢!他转眼超过了第一。一圈下来对手们都减慢了速度,而他却紧闭双眼,继续疯狂的冲刺,仿佛后面追他的不是同学,而是一头又一头的狮子。台下的同学们也不停的喊着加油!
他跑步产生的风,在我耳边“呼呼”的刮着,好像要把地面上的土给刮起来。又是一圈跑下来了,华钰轩已经精疲力尽了,但他看一看到同学们是仿佛心里又产生强大的力量,推着他让他跑完了最后半圈,拿到了第1名!
当他走回休息区时,大家你一句我一句的夸奖他,给他拿水,帮他擦汗。而他一下子趴在地上大口大口的喘着气,汗珠一滴一滴的掉下来。
我想华宇轩真是“飞毛腿”呀!