我的小学作文
一天早上,我在学校和同学一起读一本书。我们看的书是《蓝兔子的秘密树洞》,我们看了《老头子做事情总不会错》、《半只鸡》、《小麻雀》、《爱心树》、《小丑的眼泪》……
我先说:“先来看《老头子做事情总不会错》吧!”我们看见了一个四字词语“万个乐意”,我们马上把它摘抄下来了。接着我们继续看故事,老头子先用马换来了一只漂亮的牛,用牛换来了洁白的羊,用羊又换了一只大大的肥鹅,再用一只大肥鹅换来一只母鸡,用母鸡换来了一袋烂苹果。看到这里,我觉得那个老头子真是太蠢了,用母鸡换烂苹果,我们俩都哈哈大笑。然后,我们都继续看下去。他们打了一个赌,他们一男一女今天没有香菜了,结果给了女主人一袋烂苹果,结果那两个英国人赌输了,只好交出一百二十英镑金币给老头子。
现在我知道老头子做的事情是不会错的,我真喜欢这篇文章啊!