古人云:胜者为王,败者为寇。你说我成绩都好,不说非常好,但也可以进前十名吧!可我就偏偏体育不行,准确的来说,体育打败了我,我成了体育的“寇”。别看我个子高高的,说实话也不怕被你笑,我俯卧撑做不了三个,就拿今天来说吧!
下午第二节课是体育,我站在课程表前打了个冷颤,思绪回到上一个体育课,老师不知哪根筋打错了,让我们跑了400米。跑完后,我累的不死也只剩下半条命了,看看其他同学,我不管三七二十一便坐在了地上,大口大口的呼吸新鲜空气。
“叮铃铃”上课了,把我从回忆中拉了出来,我迈着沉重的步伐走向操场,脸上写着三个字“不情愿”。“苍天啊!大地啊!我求求你,开开恩吧!行行好吧!被让体育老师在做什么测试……”
可惜,天不做美。老师让50米跑步,还计时。我两眼一翻,只差晕过去了。我特别想问问“谁发明了体育课,”如果我生活在古代就好了,那也不行,古代没有电脑电视……
我正在沉浸在古代与现代的差距时,跑步的命运也降临到了我身上。
很快轮到我了,我和几个同学一起跑,我心里把体育老师的所有亲戚都问了一声好,叫天,天不灵,叫地,地不灵。我只能一咬牙,一闭眼以9.23的速度跑过去了。
跑完后,我的腿腕那里痛的不得了。一走一拐一走一拐,我暗暗想到:以后一定要锻炼身体,不能像今天一样,跑50米就累,那我初中时怎么办呢?还有跳绳俯卧撑等一系列测试。
天呐,我该怎么办呢?