我的课余生活丰富多彩,其中,我最爱的是读书。
我喜欢读书,因为读书有许多乐趣,如果有时间,我会约上朋友们去图书馆看书。
记得有一次,我和朋友们去图书馆看书,走进大门,我们看到了一个很大的书架,书架上面摆着一些书,有漫画、小说、童话、童话等,我们来到一个角落里,这时,朋友们看见了我们,他们说:“这是我们的书架。”我们说:“好的,这里是我们的书架。”我们就在这里坐了下来,朋友们拿出了自己准备的看书,我们看起了这本书,我们在里面看了许多书,我们在里面看了好多书,我们在里面玩了很多游戏。
看了这本书后,我的知识越来越丰富了,我们要认真学习,长大了当一名有用的人。