郑州,我和喜宝的老家,那里不止有大人的农田,还是我们的乐园。
在初春时,我们就会去到农田里,我们的农田在高速公路旁,我们把车停在路边,就可以爬进去,农田下面有一个很深的坑,要小心翼翼地爬进去,滑下去,就可以进到田里。田里面有许多麦子,它们绿油油的,里面还有一些白色小花。上面飞着许多蝴蝶,十分美丽。有一天,我和喜宝到田里玩,还有我们家的小狗歌帝凡。我们走到了稻田里,开始玩了。我们采摘了许多花朵,有一只蝴蝶在上空飞舞,我们都马上追了上去。跑了好久,这才发现,歌帝凡不见了!我们听到了歌帝凡的叫声,连忙顺着声音找了过去,总算是找到了。
我们的乐园,是最快乐的,我们最爱这个快乐的乐园了!