昨天体育课上练习颠球,我可高兴啦!因为我喜欢球圆滚滚的可爱样子和软绵绵的感觉。领了球就迫不急待的开练啦!
我们小组里的成员孝在抢球练,可她们练练就跑去聊天了。真是没耐心,我独自一人练了起来,由于第一次练,当我把球抛起来时。球直接砸到了我的脑袋上,而不是落在我手上。后来,我吸取教训,不久就能颠到三四个了。
正当我高兴时,却发生了一个意外,我的球滚进抢球恶霰的地盘里了!我来不及多想,连忙去捡球,可抢球恶霸们已经把我的球抢了,正玩儿呢!我不禁怒火中烧。对他们大吼一声:“还我的球!”可他们不为所动,我气极了,跑去抢球,可他们毕竟都是玩球好手,对付我太容易了。结果。我像被老鼠捉弄的猫一样气喘吁吁,筋皮力尽,接着我灵光一闪,大模大样地向老师走去,抢球恶霸们慌了神,连忙跑来道歉,并把球还给了我。
我接着练球,可恶霸们死不悔改,又来抢我的球,要不我又装要告老师,他们还就不还了呢!
后来,组员们回来了,见我怒气未消的表情,着实吓了一跳,听了我的抢球事件,她们还笑呢!又惹得我一顿爆发。
小朋友,当别人欺负你时,不可以靠蛮力,不然你会很惨的!当然最好的方法是:告诉老师!顺便学学颠排球!