今天,我们来到了新光拓展基地,开始了一天的拓展活动这是我最快乐的一天。
这是一个阳光明媚的天气,到了这里,我的精神格外的充沛,更加的显示出了我们的风范。
该给我所住的队取名字了,经过了10分钟的脑力风暴,我们终于想出了一个好名字:“梦想队。”口号是:“团结协做,梦想一定会实现,雄起,雄起,雄起。”
第一个项目是:“信任背摔。”规则是:你在一个高1.6米的平台上背对着面,大人们则并成一排,一只手搭在另一位家长的肩上,就这样,依次下排,倒下去的那个人,我想:他肯定非常的胆大,并且非常信任对方,不然,如果他不信任对方,对方也不信任他的话,他自己的倒下去,下面的大人不接一定会粉身碎骨,所支,对这个项目,我还是有一点点的害怕,终于轮到我了,我假装自己是一名战士,被枪击中,倒在了战场里,现实中,我学着那样,笔直地倒了下去,这真是一个标准的榜样啊!
上面这一个项目可不算什么,下面这一个项才叫惊心动魄,我们队必须在一小时内完成,并跨过高8米,宽80厘米的项目,我的双腿在不停的抖动,因为这个项目的下面是一片湖,万一失足掉下去的话,后果不堪设想,但是,我可是男子汉,不怕任何困难,于是我穿上安全装,戴上安全头盔,顶着胆子,爬上了那里,到了那儿,还是有那么一丁点儿的害怕,我暴发了,跨过断桥,又跨回来,仅仅用了3分钟,我都觉得自己的暴发力太强大了。
到了结束的时间,我们依依不舍的离开了(龙泉)新光华拓展基地。