我喜欢小学作文
我喜欢的玩具是一个很大的布娃娃,她的名字叫:“LiLi”。她的眼耳口鼻子都像人,所以晚上自己我睡觉的时候我就不用害怕了,因为她就像我的朋友。自从有了这个大的布娃娃后,我每天都抱着她睡觉。
现在让我介绍一下的她。她有一张白白的脸,脸蛋边有两个粉红的小酒窝,她的嘴角向上弯,就像对着我们微笑。她的眼睛又大又明亮,眼上有条又弯又细的眉毛, 还有一个 的鼻子。她的头发是金色的,头上戴着一顶枣红色的帽,耳边垂下两条长长的金色辫子,上面还绑着红色的蝴蝶结呢!
我很喜欢帮LiLi做运动,她的手脚都很长。手和腿里有铁丝,我喜欢把她的手交叉摆或伸到后面去。她的腿可以做一字马,双腿还可以放到自己的头顶呢!只要你能想出的动作她也能做。