那天,阳光灿烂,从外地的表嫂,给我买了一个闪闪发光的星星项链。
我最喜欢的物品就是看时间的物品。因为它可以看时间也可以给我带来了快乐,可我不希望时间在项链上转得这么快,因为时间像滴水一样很快就过去了,再也没有儿童时的美好时光了。
我很喜欢那条项链,它的颜色不但是我喜欢的金色,而且形状也是我喜欢的,它的里面是五颜六色,里面还有一个穿着粉红色的裙子的金发闪闪小女孩在草坪上跳舞,手里捧着一束五颜六色的花,她的脖子上跟我戴着相同的项链,她的手有三只,一只是绿色的是时针,一只是粉色的是分针,一只是紫色的秒针。我每天都会奇奇怪怪地向她问好,每天只要她不再跳舞,我都会很着急而且每天我都会把它擦得干干净净,一点灰尘都不能有。
它的外壳是银的,链子也是,里面的钟是玻璃的,因为很容易会烂所以我把它放在了一个精美的盒子里,我特意把这密码加了4块海绵,而且我把密码盒又放在了一个很安全的地方。只是周末的时候我才会拿出来戴,其他时间我都会把它藏起来,除了我的闺蜜可以看其他人都不行,我和它的感情非常深,就像我的好朋友一样。
我很喜欢它因为它可以看时间也可以给我带来快乐。