自从上次狐狸骗了老虎之后,你知道后面发生了什么事吗?下面我给大家讲一讲吧。
有一天狐狸出去找吃的,刚好碰上了生着气的老虎,老虎一看是那只欺骗了他的狐狸,更生气了,大吼道:“狐狸,上次我上了你的当之后,这个事已经传开了,他们都说我笨,今天我就要吃掉你!”狐狸吓坏了,以为真的要被老虎吃掉了,但是狐狸诡计多端,一不留神儿就想出了一个点子,说:“老虎哥别生气,不如我们来比赛跑吧,如果你赢了,你就吃掉我吧。”老虎心想:反正我跑得快,要不然我就满足他的愿望吧。在比赛跑到一半的时候,被落在后面的狐狸趁机逃跑了,跑着跑着老虎觉得不对劲,回头一看,“狐狸呢?”过了一会儿,老虎才知道狐狸又骗了自己一次,恼羞成怒的老虎又一次大吼道:“如果下次再遇到你,我一定要把你吃了,以解我心头之恨。”
怎么样?我的故事编的不错吧,你们觉得我编得好吗?