难忘的小学生活作文
春天的美景是那生机勃勃的嫩绿和人们奋发的热情;夏天的美景是那郁郁葱葱的树木与荷花的洁白无瑕;秋天的美景是那硕果累累的树木与农民伯伯丰收的笑脸;冬天的美景是那银装素裹的大地与孩子们天真烂漫的笑脸。
而校园的美景是那绿树环抱的操场和那飘扬的国旗;校园的美景是那整齐统一的校服和那活泼的学生;校园的美景是那朗朗读书的声音和那明亮的教室;校园的美景是那渴求知识的目光和老师的谆谆教诲。
光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我们将要告别亲爱的母校,告别敬爱的老师,告别可爱的同学。
曾经在一起的美好时光,我都历历在目。
花儿感谢太阳让她茁壮成长,雄鹰感谢天空让他自由翱翔,我们也应当学会感恩,感恩生活中的一切事物,更应该学会感恩我们的老师。
老师讲台就是您的舞台,粉笔就是您的指挥棒,我们的成绩就是五线谱上的音符,在您的带领下,我们一同演奏着一首首美妙的音乐,共同演绎着精彩的人生。
您不仅教会了我们书本上的知识,还激发了我们阅读的兴趣,让我们真正领略到了文学之美。