难忘的小学生活作文
时间过的真快,一转眼六年的时光就像云烟一样过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,马上就要和敬爱的老师和亲爱的同学们说再见了。
我就要毕业了,在这二千多个日子里我就像一株幼苗受老师的灌溉,成就了现在的我。似乎在教室里还有我们朗朗的读书声,在操场上缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影,在每一个角落里都曾留下我们难忘的回忆。
在母校的教育下我们学到了许多知识,交到了许多朋友,使我们成为了彬彬有礼的学生,我们得到了许多美好的回忆和往事,更多的是得到了今后为人处世的指南针,但是我们就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师我们可爱的校园都要在我们的读书中消失了。
如今的我们要毕业了,老师的教诲,我们朗朗的读书声,同学们欢笑声,都还围绕在耳边,马上就要告别我们的母校,告别我们的老师和同学,想想还真是非常的不舍,天下没有不散的宴席,今天的离别是为了更好的相遇,时光一去不复返,我会永远记住教育我的老师,做个有用的人。