难忘的小学生活作文
难忘的小学生活中,有难忘的人,也有难忘的事,我就来挑其中一两件事说说吧。
难忘的事莫过于五年级在班会上我当主持人的那件事了。
那一次我们班会的主题是“不忘国耻,振兴中华”。当时大家都很忙,一个准备节目,一个是背台词,一个是出手抄报,一个是出黑板报。我担负了这四个重任。在这样的压力下,我等到了举办班会的那一天。班会开始了,面对大家和孟老师、大队长、副大队长,我的心中非常紧张,又非常激动。紧张是因为这是一次小主持人,怕别人觉得我说话很难听;激动是因为,我有了这样一种机会,我要好好表现。
我难忘的人还是张鹏杰。我曾经记得他是学习很好的的优等生,在一年级时,他学习很好,两次期末考试他都考了全班第一。他曾经学习那么好,但现在的张鹏杰你能想像的到吗?几乎每一件坏事都是来源于他,他每天的作业可能都是抄的,家人给他花钱补习,他就只有当作浪费。
这就是我难忘的小学生活中的难忘的人和事,你也来写一写吧!