让生活更美好作文六年级
人人都有,但梦想是什么呢?是雄鹰展开双翅翱翔于苍天,是刚破壳的海龟慢慢爬向大海……每一个梦想都各不相同,我也有梦想。
梦想让生活更。我们每个人心里都怀揣着梦想,即使是在茫茫人海中毫不起眼的自己也有不平凡的梦想。三毛说过“人至少拥有一个梦想,有一个理由去。心若没有栖息的地方,到哪里都是。”
海伦凯勒双目失明,双耳失聪,但经过她的,从一个默默无闻的女孩变成举世闻名的女强人;贝多芬,从小热爱音乐,但上帝开了一个天大的玩笑,26岁的贝多芬开始失聪,50岁完全丧失听力,但他没有放弃对音乐的追求,最终成为人尽皆知的著名音乐家……类似于这样的故事还有很多很多,但都在告诉我们,只要心存梦想,只要坚持不懈,就一定会实现梦想。
为什么我们都是怀揣着梦想的追梦人,有人实现梦想,有人放弃梦想呢?因为在追逐梦想的路上,有人坚持不懈,面对,有人选择逃避,错失了实现梦想的机会。梦想的实现,是在一段时间里跌跌撞撞,摔倒了再爬起来,一天一天将自己的生活与变得比前一天更加美好,但总有人在这一段路上失败,为自己懦弱借口,使自己的内心得到平衡,然后一直重复。
所以,梦想从来不是口头的说辞,而是一个坚持下去的动力,不要试图逃避自己出现的错误,因为那样只是自己对自己的欺骗。愿我们都能实现我们那些不平凡的梦想.