今天星期五,我想吃肯德基了。一想起肯德基的美味,我就口水直流。于是爸爸带我来到了步行街的肯德基店。
一进门,一股鸡肉香味扑鼻而来。我来的时候,客人还不多。我找了一个很好的座位坐下来,迫不及待开始点餐。我快速看了看手机,找到了我最喜欢的牛肉堡和果汁。我打开总价一看,52元,直接把我下巴都吓掉了。当服务员阿姨把牛肉堡端过来的瞬间,我又迅速拿起牛肉堡,狼吞虎咽。牛肉堡味道很不错,可是牛排有那么一点点糊味了。吃了汉堡后,我还喝了一杯橘子汁。
最后回到家,我饭都不想吃,但我还想吃美味的牛肉堡,我是不是个吃货呢?