三年级我眼中的缤纷世界作文
每个人都有对世界的看法,我眼中的世界是缤纷的,是令人感动的。今天我就来说一说吧!
有一天,我上完课,爸爸骑车带我回家。在路上,我看见一位警察叔叔站在路边,身躯一动不动,只是不停地挥动手臂,指挥着过往的车辆。他的背笔直笔直的,身上全是汗水。我小声地嘀咕着:“警察叔叔,休息一会吧!”可警察叔叔好像没听到一样,继续指挥着交通,保证交通安全。
记得一个清晨,我从梦中醒来,打开窗户,就看见一个个环卫工人在认真地扫地,连头也不抬。我猜想,他们脸上一定满是汗珠。或许他们也在想:我一定要坚持,少休息,坚持把这条道路扫得干干净净。他们是城市的美容师,他们默默无闻地奉献着。
这就是我眼中的缤纷世界。正是因为他们的坚守和辛勤劳作,才会让我们的城市变得安全、有序、美丽!