清河公园的景色真迷人呀!
早上,清河公园格外美丽。花朵朝天绽放,像是在对太阳微笑。紫红的、大红的、粉红的、淡黄的`……五颜六色,把清和公园装扮得真像是一幅彩色的画卷。微风吹过,花儿跳起了优美的舞蹈,舒展,轻柔。绿油油的小草,一棵挨着一棵。远看,像一大块绿色的地毯;近看,那一棵棵纤细的身材,令人惜爱。树顶天立地地站着,像是在保护脚下的花花草草。在微风中,绿油油的树叶发出“沙沙”的响声,像是在演奏动听的音乐呢!
公园里的小河墨绿墨绿的,泛着粼粼波纹。水鸟在河面上快乐地飞翔着,忽快忽慢,忽上忽下。旁边的房子、树木都倒映在河面上,在波纹下弯曲着身姿,有趣极了。太阳穿过树梢斜射在河面上,银光闪闪的,河面就像一面神秘的大镜子。
傍晚时分,太阳公公下班啦!夕阳照在树叶上,照在花草上,照在河面上,整个清和公园似乎镀上了一层金黄色的涂料,我们沉浸在美妙的金色世界里,感觉幸福极了。
美丽的清和公园,是我们乐清人的骄傲!