秋天到了,我和爸爸妈妈来到了离家不远的公园。一走进公园的大门,我就被眼前的景色吸引住了。
公园里的树叶已经变得五彩斑斓,有的是金黄色,有的是深红色,还有的是棕色。一阵秋风吹过,树上的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞,落在地上,铺成了一条彩色的小路。我走在小路上,脚下发出“沙沙”的声音,仿佛在告诉我秋天的故事。
公园里还有一个大湖,湖水清澈见底,可以看到许多小鱼在水中游来游去。湖边有一片芦苇丛,白色的芦花在风中摇曳,美丽极了。
最让我喜欢的是公园的一角有一个小小的果树林,树上结满了各种各样的果实,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,还有紫色的葡萄。我摘下一颗葡萄放进嘴里,甜滋滋的味道让人心情愉快。
公园里的美景让我流连忘返,我想,这就是大自然的魅力吧!秋天真是个美丽的季节,我喜欢秋天,更喜欢秋天的公园。