三年级作文这儿真美
春天来了,我们的城市公园变得真美。
走进公园,首先映入眼帘的是大片绿色的草坪。小草们从泥土中探出头来,嫩绿嫩绿的,像一块柔软的绿地毯铺在大地上。草地上的花儿竞相开放,有红色的、粉色的、黄色的,它们在阳光下笑得那么灿烂,就像小朋友的脸庞一样可爱。
公园里的湖水也变得清澈起来,湖面上飘着几朵睡莲,白色的花瓣在绿色的荷叶衬托下显得更加美丽。湖边的柳树垂下了长长的枝条,就像少女的长发在风中轻轻摇摆。
公园里最热闹的地方要数儿童乐园了,那里有各种各样的游乐设施,孩子们在那里尽情地玩耍,他们的笑声和欢呼声让整个公园都充满了生机和活力。
这就是我们城市的公园,它在春天的装扮下变得更加美丽。每次来到这里,我都会被这里的美景深深吸引,心里不禁赞叹:“这儿真美!”