一阵秋风,秋姑娘不知不觉来到了人间。她给枫树抹上一层红色,给梧桐树扑上一层金粉。她来到果园,果园瞬间变得硕果累累;她来到农场,农场瞬间变得五谷丰登,农民伯伯笑得合不拢嘴。
但是,我觉得秋天最美丽的要数金黄色的田野。远远望去,田野就像一望无际的金色的大海;走近点看,一根根稻谷就像一串串金黄色的珠子,美丽极了。
收割机在田野上来来回回地收割着稻谷。剥下稻谷地外壳,就露出里面白白的大米。看着颗颗饱满的大米,我仿佛闻到蒸熟后的米饭那香喷喷的味道。
田野是一幅美丽的图画,它的样子永远被记在我的心中。它让我感受到,秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。