嗨!大家好!我的名字叫——蝴蝶,大家可能都看见过,也都非常了解。我的衣裳非常美丽,就像花朵一样美丽,我有一双大大的眼睛,最喜欢挑美丽的花朵,我的眼睛前面就是细细长长的触角,这触角可有用了,可以给我辨别方向,还可以和别的蝴蝶对话,所以我非常喜欢我的触角,我的翅膀非常美丽,有各种各样的花纹,比如说:小花、小草、小鸟等,特别是飞起来的时候,翅膀一扇一扇的,非常美丽漂亮。种各样的颜色,有:红、黄、蓝、紫、橙、青、绿色等。
我喜欢吃一些比我小的昆虫,特别是比我小的昆虫,它们都逃不过我的眼睛,只要他们一来,爬到树叶上,我就会慢慢的走过来,一下子扑到昆虫的身上,狠狠地压住,直到昆虫不动弹为止,我就开始津津有味的吃起来。
怎么样!通过了我的介绍,你们认识我了吗?你们是不是又学到了很多的知识呢?再见吧!