猜猜他是谁三年级作文
我们来做一个“猜猜他是谁”的游戏吧!你们来猜猜我说的人是谁!他长得特别黑,身材不胖也不瘦;他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,摸一摸,哈,可真扎手,耳朵小小的很好玩。
他很爱笑,只要有笑话他都会笑个不停,而且,就算有不好笑的笑话他也会笑,这个笑点也太低了。
他特别喜欢踢足球,每当体育课组长拿出足球的时候,他都高兴得跳起来。有一次,我和他在踢的时候,我脚踢空没踢到,而且用力太大一下子摔了出去,我狼狈地倒在地上,很多人都在嘲笑我,只有他伸出手扶我:“没事吧?”我抓住他的手爬起来:“我没事。”踢完球之后,我热得面红耳赤、口干舌燥,他拿出自己的水杯说:“要不就喝我的吧!”我渴得不得了,说完谢谢后,立马喝了下去,水可真甜啊!
快来猜猜我说的人是谁吧!