他是一个爱耍酷的人。
他的头发是个小平头,黑黑的小平头,眉毛和头发一样,又黑又粗。黑乎乎的眼睛深不见底,似乎里面装入了太多。鼻子很小很圆,嘴巴有点像香肠嘴,身材瘦瘦的,喜欢黑色和白色的衣服。
他的性格很好,很爱帮助别人,他的成绩很好,善于思考,还非常聪明,老师总是夸奖他,这一点上我要向他学习。
他平时喜欢玩滑板,爱看书,总是泡在书店里,经常没有半天是不会出来的。现如今,我们还一起上补习班,晚上再到他家去写作业。
他生气的时候,我不太喜欢他。因为他会打我,所以我有时候不喜欢他,但是我还是乐意跟他一起玩耍。