猜猜他是谁三年级作文
她是我的好朋友,长得特别像洋娃娃。中等身材,比我矮一些。齐肩的头发,经常梳两条小辫子。一双水汪汪的大眼睛,睫毛特别长,一张红润的嘴巴。
她很爱笑,我总能看见她灿烂的笑脸。每次笑起来,会发出一连串呵呵的笑声。记得有一次,我和她一起玩球,要求球不能碰到墙上。我们既要保护自己的球不被对方踢到,又要控制好球不把球踢到墙上。我俩你追我抢,战斗非常激烈。伴随着欢快的笑声,我连赢了四局。她一边咧着嘴笑一边挥着拳头发誓:“我一定要赢你!”
她平时总是帮助我,我有题不会,她毫不犹豫地告诉我。我俩总是在一起聊天,她给我讲她家小兔子的故事,我给她讲我家小猫的故事,我俩在一起总有说不完的话。
请你猜猜她是谁?