猜猜他是谁三年级作文
他,是一个帅气的小男孩,长着一头乌黑发亮的头发,有一双亮晶晶的眼睛,这双眼睛有时还会说话呢!比如,他有的时候会瞪着你,说明让你安静一点。他的脸总是带着笑容。他的身材,人高马大,肌腱发达。
他,是一个顽皮的小男孩。记得有一次一个六年级的大姐姐正着天背着英语单词,他想了一个办法,他把扫把轻轻地放在大姐姐的必经之路上,然后飞快地逃走了。这时,那位大姐姐走上前来,只听见“碰!”的一声,大姐姐被砸得昏头转向眼冒金星,倒了下去,旁边的小朋友们都笑得肚子疼,他见其它的小朋友笑了,自己也不由自主的笑了起来,笑得要去看医生似的。
他,还是一个小书迷。一天晚上,这个小男孩捧着一本查理九世之九尾灵猫。他的表情一下变得恐怖,一下又滑稽可笑。可以隐隐约约地听见他在喃喃念着:“这个墨多多问题真多,怪不得叫问题多多呢!”这时,他爸爸走进了他的房间,示意他要睡了。但却说:“爸,让我再看一下吧!你先在我旁边睡一下吧!”这时,房间静得出奇,原来,爸爸已经沉沉入睡了。他为爸爸盖好被子,便继续看书了
这个帅气的、顽皮的、爱看书的他是谁呢?只要你走进一看,就能看见这个他是我!陈科亦!