猜猜他是谁三年级作文
他长着乌黑的头发,头发是直的,有一双大眼睛。圆圆的脸蛋白嫩嫩的。身子胖胖的,看起来非常的强壮。他还戴着眼镜。
他特别坚强。一次上体育课的时候,老师让我们跑五圈,我们跑啊跑。只剩最后两圈了,有几个同学早已是走走停停了。我看到他已经满头大汗,都快喘不上气了,但他还在坚持着。还有一次,上数学课时,老师出了一道非常难的题目。很多同学都要放弃时,他却努力地想着怎么做这道题。最后只有他一个人做出来了。
他非常的善良,乐于帮助他人。有一次,我没有带铅笔,我正发愁的时候,只见他面带微笑,主动地把铅笔借给了我。还有一次我在玩的时候,一不小心摔了一跤。他连忙过来把我扶了起来。
他的爱好和我一样,都是打篮球。不过他投球的时候总是太用力了。
他的学习成绩非常好,每次考试都能考九十分以上。
说了那么多,你能猜到他是谁了吗?