二年级小乌龟作文
前几天我爸给我买了一只小乌龟,它长着绿油油的硬壳,小小的头,还有四只腿。
别看它小小的,我还给它取了一个名字,叫“飞毛腿”,它有时候也挺懒的总是爬出来晒太阳,可是你真以为它那么懒吗,它是在为晚上的长跑养精蓄锐呢,因为我准备在晚上专门为它设计一场长跑比赛,看看它到底能跑多快。
夜幕降临,是“飞毛腿”大显身手的时候了,我吹了一个气球,吹得越来越大,咚的一声,气球破了,“飞毛腿”以迅雷不及掩耳的速度冲向终点,路上我轻轻一摸它,它飞快的速度就把我的手弹到一边了,疼死我了。
最终它以1分钟的时间到达了终点,哎!我不得不佩服它呀!