二年级小乌龟作文
我最喜欢我的小乌龟了,是从小到大的好朋友,在我三岁生日时,爸爸送了我一只小乌龟。
小乌龟,它的头小小的,它的四肢又短又小。像似把小船向一样,它有一条又短又尖的小尾巴,还有一个硬硬的壳,小乌龟的名字叫“不怕”,他生了三只小乌龟,有一只小乌龟给冻死了,我就把它放在了土里。第二天,那只小乌龟生根发芽了。三个月后,我把小乌龟变成植物挖了出来,它的龟壳居然好好的,从那以后,他的龟壳有了一个名字,“叫硬的不能再硬了”。
在第二年的春天,不怕和一只小乌龟给热死了,我妈把它们的壳做成了龟苓膏,吃得我开开心心的。我只有一只小乌龟了,他是最后一只小乌龟了,他叫“牛牛”。
这就是我的小乌龟,你们喜欢吗?