“哈哈哈···”随着一阵笑声来到了我们的小学,看见了我们班一名满头大汗的同学正在高兴的过着老师画的一座“桥”,同学们正在换着花样的走过这座“桥”,你一定在想:我们班的同学正在干什么呢?你先别急,听我慢慢道来。
游戏规则是:
1、必须以不同姿势过这座“桥”。
2、限一分钟想的时间,超时者弃权。
3、大声叫者弃权。
开始玩了,老师先画了两条线,说:这是“桥”,老师又给我们分好组。开始玩了,第一个人是孙长勇,他是慢慢地走过去的,下一个是李东岳,他是飞快地跑过去的,下一个是王德鑫,他是跳过去的,到我了,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,我终于想出来了,我大步流星地跑过去,我也通过了,我的心里平静了很多。可到了第二轮,我的心里又像放了一只小兔子一样乱跳起来,后来我想出来了,我又通过了。时间过得飞快,这一节课在我们的笑声中结束了。我希望下次还做这样开发我们智力的游戏。