劳动的小学作文
年度劳动节在这里,我希望,我希望,我终于等了五月假期。在假期里,我回到了我的祖父母,每天写一份工作,看电视,拜访朋友和亲戚,只是不考虑它。
这一天是劳动人民假期的日子,劳动力自然地落在我们的人民的肩膀上,他们在平日不担心。
院子里充满了阳光,竹子不知道多久高,凉爽的微风,竹叶不时地从天而降。
今天的主要任务是为沧桑的沧桑有一个新的家。首先,首先使用扫帚清洁竹叶在院子里,新旧竹叶被隔行扫描,绘制成一张美丽的画面。然后,在旧房子里清理蜘蛛网,房间充满了厚厚的灰尘。刚刚清理灰尘和蜘蛛网,然后用抹布擦拭房子里的所有物品,这个过程中,身体充满了灰尘,也许这是劳动结果的表现!
然后窗口表,我把所有东西放在地上的窗台上,然后爬到窗台,小心翼翼地擦拭,揉搓玻璃,然后擦水,窗户玻璃已变为半透明。在短短的时间内,整个窗口窗台将被摩擦。擦掉并把东西放在地上。窗台似乎改变了模型。