生日小学作文
啊!一个春暖花开的春天,医院里传来“哇──!哇──!”惊天动地的哭叫声,爸爸和妈妈高兴得眉开眼笑,因为可爱活泼又美丽大方的我诞生了!
日子过得很快,一转眼间,我已经九岁了。我的亲朋好友为我唱了生日快乐歌,唱得我震耳欲聋!我感谢亲朋好友来参加我一年一度的生日派对,我感受到了一种说不出的温暖和疼爱,真叫我觉得好幸福!
当五颜六色的蜡烛点燃的那一刻,大家突然把大包小包的礼物一个又一个的放入我手中,心中有数不完的感激和欢喜!我双手合上,大声的说出自己的心愿;第一 个心愿是希望大家都能身体健康,度过平平安安、快快乐乐的每一天;第二个心愿是希望经常到国外出差的“空中飞人”爸爸,能多一点时间陪伴家人。第三个 心愿是任何人都不知道的事情,我就放在心里吧!我希望我的心愿都能如我所愿,心想事成!
拆礼物的时间到了,有许多文具、玩具……,每 一样我都好喜欢,但是其中令我最喜欢的是──自行车。以前都和哥哥共享一台,哥哥总是喜欢耍帅,上次哥哥还跟马路上的车子一起比比谁先到街上,我都在旁边 为他捏一把冷汗。现在我拥有一台自行车,就不用和他共享一台了,真叫我兴高采烈!切蛋糕了!我拿起刀子,小心翼翼的切着。蛋糕的滋味,酸中带甜,每吃一口又接着一口,大家爱不释手,我也慢慢的去品尝成长的滋味。
啊!九岁的生日真美好,那成长的滋味,真是令人回味无穷啊!这些滋味永远停驻在我心中,不会融化,只会在我心中永远的蔓延……