生日小学作文
“咚,咚,咚……”机器人赛亚叫醒了我,告诉了我:“博士您的营养早餐做好了,今天使2222年3月6日,使博士母亲的生日,我去准备飞行器,请您慢慢享用营养早餐。”我的餐桌和凳子可不是一般的木头做成的哦,是用液态水晶做成的,寿命是普通木质桌子和凳子的50倍哦。我不一会儿就吃完了营养早餐,机器人赛亚告诉了我今天是我妈妈的生日啊,我得赶紧去准备去火星的别墅区1994号去给我的妈妈过生日了。
去给我的妈妈过生日,给她买什么生日礼物呢?水晶太阳椅吗?爸爸不是才给妈妈买了一个吗?买一个双人型的SK飞行器吧!每小时可以飞行50万公里,在2222年的时候已经没有了汽车,因为汽车对大气的污染太大了,SK飞行器用空气做动力,使用后不但没有废气,而且可以把空气变得更清新。好吧!就买SK飞行器吧!反正爸爸妈妈喜欢去旅行,正好可以满足他们。
我在电脑上输入了“SK飞行器”,不到2分钟,双人型的SK飞行器送到了我的飞行器上,我进入了客舱,赛亚进入了操作室。还不到10分钟,我就已经站在火星的表上了。火星可美丽了,鸟语花香的,人山人海,人们都在忙碌着,发明的'JS型机器人正在打扫着大街。我在赛亚的背上输入了指令,赛亚马上变成一个飞行器,把双人型的SK飞行器放在尾箱,向别墅区1994号驶去。没有想到,在2569号道路上堵车了,还好我早有准备,在制造赛亚的时候,我的赛亚的身体里装了一个原子推进器
,可以飞到几十米的高空,现在终于有用了。我启动了原子推进器,赛亚和我一起飞到了10多米的高空,一下子就飞了出去,到达了妈妈家。
我悄悄的把双人型的SK飞行器放在了花园里。妈妈看到了我来十分惊讶,一把搂住了我,我十分神秘的告诉她:“妈妈,你猜我给你买了什么生日礼物?”妈妈告诉我:“只要是你买的,我都喜欢。”我把她带到了花园,爸爸也跟了出来,他们两个看到双人型的SK飞行器,惊呆了,高兴极了。他们告诉我他们正想去冥王星去旅行,这下可以去了。
晚上我给妈妈过完了生日,就回到了地球,爸爸妈妈十分舍不得我,告诉我要经常去看他们,妈妈的生日就这样度过了,想起来还真有趣呢!