我们学校有个大大的足球场,足球场周围有长长的跑道和三个篮球常
我校足球场上有一片绿油油的草地,从远处看草地像铺着绿色的地毯,从近处看小草尖尖地,像一根绿色的针头,从高处看,像一片绿色的世界。
有风吹向足球场的时候,小草会翩翩起舞,像穿着绿色衣服的舞蹈家在草地上跳舞,有雨的时候小草的露珠从身上滚下来,似乎小草有一个新的生命展开,雨过后小草像喝饱了水变漂亮了。
草地在阳光的照耀下好像变成一块金黄色的大饼干,旁边的白线像长长地奶油。
我们学校的足球场真是又大又漂亮呀。