乌鸦上次以机智喝水出名。这一天,它被邀请参加“动物名人”颁奖大会。
当他飞到一个村庄时,他突然渴了。这时,他看到一只猴子拿着一根杆子,看到一口井,就飞了下来。乌鸦问猴子:“猴子哥哥,这口井里有水吗?”猴子见自己是森林里有名的乌鸦,顿时大吃一惊,说:“你好,乌鸦先生!见到你真高兴!这口井里有水,但是水很浅。我很荣幸能帮助你,为你服务!”之后,猴子会把水桶绑在绳子上。但是乌鸦说:“不,不,我自己来!~”他说着用嘴捡起一块小石头。猴子问:“你想要什么?”乌鸦说:“我要把石头放进井里喝水!我觉得我当年太出名了!”说完,乌鸦又骄傲地捡起一块石头。
猴子惊讶地说:“但是。但是。聪明的亲爱的乌鸦先生,如果你这样做,你什么时候可以喝水?”