暑假的最后一天,我天,正在在家上网听歌,忽然手机响了。“喂!乾,有事请说,没事情挂。”“喂,天请你出来一下在老地方等你就这样,拜拜。”嘟嘟嘟嘟嘟……。哎!都不征求别人的意见就挂了真是的…。.经过n分钟后我来到了老地方,这是我和乾的老地方,四处都是草地,我和乾都很喜欢在这里仰望天空,呵呵,真怀念以前……。.
“喂,天,经过了这么一个漫长的暑假你竟然没有变啊!我还以为你变了不少呢!”“我当然没有变啦!你很希望我变吗?呵呵。”“我们言归正题吧!”“乾,你叫我出来干什么啊?以你的性格肯定是有事的。”乾乾很阴险的看着我,“嘻嘻,我秘密和你妈说我们两个想转学,结果你妈和我妈真的转了,而且我们还是同一班的,你肯定会问我为什么同一班,那是因为有钱能使鬼推磨!”我很惊讶,没想到平时这位吴家大少爷也会这么做,“你说的全中我想问的你都说了。”和乾一班我是很开心,但有的必有失,这次我失去的到底是什么?如果是小事那就好了,希望吧!“对了,乾,我们转去哪里啊?”“我们这种有钱人当然是去第一小学啦。”
哎,去新的学校就会看见许许多多的陌生人,我没关系反正我都没有什么好牵挂的,因为那里的人都很势利……