早上,我起的很早,起的太早应该受到惩罚。
这一天,我们先去看了“顶级导游”准备的视频。他谈到了鼓浪屿的十八个著名景点。中途视频有问题,我们回基地了。
在基地,我们每个人都有一台像老人机一样的机器和一个包。这台机器记录了今天所有景点的介绍。上午我们参观了十个景点,下午参观了八个景点。印象最深的是八卦楼(机关博物馆)。里面有00多个风琴,有手风琴、风琴、古风琴、口器等等。其中最让我震惊的是高达11米的风琴。如果一层楼高2。8米,大概有四层楼高。本来我以为只是个子高,不大。结果从侧面看,我估计至少有10立方米。
晚上,我们举行了一个晚会。整个过程我们都很开心。一天下来,我们请老师和教官分别唱了一首歌。
回到基地,因为我们太激动,教官罚了我们200深蹲。回宿舍睡觉。