我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,她叫小青。下面我来向你们介绍一下她吧!
她有一头乌黑亮丽的头发,总是绑着一条马尾。她的脸蛋红红的,像一个红彤彤的“苹果”。她又细又长的眉毛下面有一双“宝石”似的眼睛。眼睛下方有一个尖尖的鼻子和一张樱桃小嘴。她还有整齐、洁白的牙齿,笑起来的时候可好看啦!
和她在一起时,我们经常玩蒙眼抓人的游戏,一起听故事,一起看动画片,一起做手工……可惜我们不是一个学校的,所以一个星期只能见一次,如果我们能天天在一起玩该多好啊!
有一个这样的好朋友,我感到很高兴、开心。