我的好朋友小学作文
在四七班这个整体里,我有一个最好的朋友,她整天和我形影不离,在我伤心的时候她会一起来陪伴我,安慰我,直到逗我开心。她就是.......现在不告诉你哦,待会儿。
她有一张白净可爱的小脸,粉粉的脸蛋,一头多而密的长发十分漂亮。告诉你一个小秘密,在她那雪白的瓜子脸上,两只大而黑的眼睛是她的情绪小灯,小灯明亮的时候就是她高兴的时候,如果小灯罩上了迷雾,那就是她不高兴的时候啦。
有一次我把好朋友请到了家里来玩,妈妈出去买菜了,家里只有我和她,我们在玩的时候,她不小心把家里的花瓶打碎了,妈妈回来了,看见花瓶被打碎了,立刻生气的问:"花瓶是谁打碎的?”我对妈妈说:“妈妈对不起,是我打碎的。”好朋友看着我连忙就:“阿姨,不是她,是我。”当我还想说时,妈妈笑了笑对我俩说:“你们真是一对好朋友啊!”我们看看对方都笑了。
好啦,不和你卖关子了,她有个好听的艺名叫“卡梦”。