春天
小朋友们最喜欢的季节就是春天了,温暖的阳光照着我们。我们正在享受太阳发出来的暖光,太阳像变魔术似的,发出的光看得见,却摸不着。春天是最美的季节。
夏天
夏天来了,下雨天非常多。雨水像一串串珠子,滴答答的声音像大钟的声音。夏天非常快乐可以去游泳,教练经常夸我,我非常快乐。
秋天
秋天是收获的季节。小朋友们一起却收萝卜、白菜、玉米和西瓜收完这些东西,我们把自己的劳动果实拿回家里,冬天的食物就是这些啦。
冬天
冬天非常冷。下雪了,小朋友们拿着铲子铁锹一起去堆雪人。瞧,我们的雪人多么漂亮、可爱。