有一天,妈妈去上班了只留下我一个人,我想起来家里有好多天没有收拾了我就帮妈妈打扫一下吧!
首先我看到阳台上有一些灰尘,我就拿来一块抹布开始擦了我擦了一会儿怎么擦也擦不掉就拿来了一些水。把抹布往水里沾一沾。然后再擦,果然擦掉了。
我要看见客桌上又有一些灰尘我就用拿抹布来擦了擦。果然显的格外美丽,我又发现墙角有一些脏了。我就又拿来抹布又擦了一擦漂亮极了。
我要看见玻璃上花了我就又拿来抹布擦了擦。我又发现更花了。我就拿来一张,卫生纸擦了一擦。又干净了。
不一会,我听见了敲门的咚咚声,原来是妈妈回来了妈妈一看便表扬了我。我这才知道表扬是多么好的一件事啊。