昨天下午妈妈带我和鹭杰去宝龙乐园玩。我玩的第一个项目是《水果忍者》。它十分有趣,我用金币把水果一个一个打下来,看着水果一个一个的打下来,我的心情十分高兴。
接下来我们一起去钓鱼。鱼池里有许多可爱的小金鱼,它们一会儿游过来,一会儿游过去,一会儿浮出水面,一会儿钻到水底。它们玩的多么欢快啊!
最快乐的是去看一场电影,名字叫《魔境仙踪》。大魔法师被龙卷带到奥兹国,被那里的居民误以为是传说中降的救世主,祈求他击败穷凶极恶的邪恶女巫拯救奥兹国,被迫卷入制霸奥兹国的三位美艳女巫的勾心斗法国,大魔法师决定放手一搏迎战邪恶女巫,用自己的魔术伎俩,带领奥兹国的居民战胜邪恶的女巫,最后坐上国王的宝座。
电影结束了,我们高高兴兴地回家了。这个下午过的可真快乐!