“生活中从来不缺美,缺的是发现美的眼睛。”是的,生活中到处都是风景,即使在教科书中,也有美丽的风景。
打开课本,仔细阅读。
夕阳那么短,却在诗里有特别的味道。“阳光的旗帜,avaghoa的风在沙沙作响!”夕阳的余晖照耀在辽阔的土地上,勇者骑战马,高举大旗,奋勇前进,保卫边境,英勇杀敌!
“春不可闭,墙外出一杏。”让人感受到一个充满春天的场景,充满活力,充满生机,万物复苏,给人一种身心愉悦的感觉。
"声音太轻,除了我的伙伴明月,谁都听不见。"夜很静。诗人独自坐在竹林深处,无人陪伴。只有明月好像还算满意。它传达了一种安静而冷漠的情绪。
我陶醉其中。这里的风景隐藏着一个世界的无限风光。
"荷叶无限绿,荷花颜色各异。"美景醉人;“小楼通宵听春雨,深巷卖明代杏花。”美景醉人;“如果要把西湖比作西方,化淡妆总是合适的。”优雅的美令人陶醉;"当天空晴朗,云上布满鹤时,诗歌就会传入碧霄仙子。"美丽的秋景令人陶醉。
在课本里,我体验了无限美好的风景,体会到了自然的风光。
课本上的风景在这里是独一无二的。