小学生活即将结束,我的脑海里不断的出现以前和同学们发生的事情。
等等,等等,等等我,瞧这又是我们班的甜美小姐刘甜甜在叫了。刘甜甜是一个活剥开朗的女生,他在班上担任卫生委员的职位,别看他这么甜美,他可称职了。每天他总是走最后一个回家,因为他还要检查班上的卫生,和窗户是否都做到为了。
诶,我们是即将要分离的朋友了,不如我们来相互送礼物吧。这是我们班的会说大王他叫朱思敏。大家都叫他七仔。
最厉害的要数咱们班的文艺委员杨思斯了,班上的所有文艺节目都是由他来操办,从不要老师来过问。而且次次都得了奖。
在班上我称不上什么,但在学校里我可是大队长喱,是大队辅导员的得力助手。对不起,小朋友。请你佩戴好红领巾在入校。我说道。
看着都是我玩的最好的朋友,还有好多我都没写。反正小学是最好的回忆。