小小动物园四年级作文
我的家是个小小”动物园",里面住着“蜜蜂”、“金鱼”、“猎豹”、“老虎”,我们在这里面快乐的生活着,感到无比开心。
我的妈妈是只勤劳的“小蜜蜂”,她天天清晨起来,轻声细语地把我叫起,然后给我做早饭,又急忙忙跑到洗衣机旁,等待衣服洗好,接着开始扫地、拖地、晒衣服……忙碌过后,还要看着我写作业,她坐到我旁边是已经满头大汗了,汗珠像急流一样,大片大片往下流。看了一会儿,又猛一下站起来,边跑边说:“坏了!11点了!还没烧饭!”
说起我的“金鱼”爸爸,就有趣多了。他在生活中常常“失忆”。总是忘记自己刚刚做的事,比如上次,他送我去上学,走到楼下时,他一拍脑门,大喊:”不好!车钥题没带。”接着急冲冲跑上楼,下来时他满头大汗、气喘吁吁,害得我迟到被老师骂了一顿。
我大姐和二姐天天欺负我,我们都称她们为“山洞野虎两姐妹",她们都十分暴躁,每次妈妈不在家,她们都把我暴打一顿,我问为什么,她们都不屑地看着我,原因是看我不顺眼,我恨死她们了。
我呢,被同学称为“小猎豹”,上次运动会上,我参加50米冲刺。我站在跑道上,十分紧张,冷汗直冒。只听"砰”的一声、每个选手都像一阵狂风,飞速向前跑,我使出了吃奶的劲儿,拿到了第一名,我和我的朋友们抱在一起,大喊:“三一班,三一班,世界第一!”笑声在空中回荡。
我真喜欢这个动物园,这个有爱,有趣,让我成长的动物园。