小小动物园四年级作文
我再也不要去动物园了,因为我家就是个有趣的动物园。来我家做客吧,还不要买票呢。
我的弟弟是一只小猴子,它爱吃香蕉。他十分调皮可爱,他也是个爬树高手。有一次她他的妈妈爱的花盆打碎了,他还说我打碎的,害我被打了一顿。
我的爸爸是一头狼,白天几乎都看不见他,只有晚上才能看见他,他也很团结。有一次晚上我被老师骂了,他叫了全家人一起批评我,他也很会帮助别人。不管谁遇到了困难,他都会集合大家的力量去帮助他!
我的妈妈是一头黄牛,什么事情都自己干,力气还很大,家里的活都是他干的。记得有一次电视坏了,是她一个人把电视搬去修的。
这就是我家有趣的动物园,你也快来参观吧。