小小动物园四年级作文
我们不只是一个温馨的家庭,还是一个有趣的“动物园”呢,我有一个“小猴”弟弟,一个喜欢熬夜的“熊猫”爸爸,一个爱美的“孔雀”妈妈,而我是一只自由自在的“小鸟”。
我的弟弟像小猴一样调皮,每天上蹿下跳,把家里搞得乱乎乎,有时还到桌子上去跳,尽管从上面掉下来,他也没改,一点儿也不长记性。
我还有一个“熊猫”爸爸,他光熬夜,不是玩手机就是出去吃饭,弄出了黑眼圈和大熊猫一样。
我的妈妈非常爱美,早上出门前,把自己搞得花花绿绿,每天都是不一样的装扮,这和孔雀没什么两样。
我是一只自由自在的小鸟。到了周六周天,我就会变成一只快乐的小鸟,在家里自由自在地的飞翔。
我真喜欢我家的“动物园”。