小小动物园四年级作文
我的家可真是一个小小“动物园”。什么?你不信!那就来看看吧!
说起我的弟弟,那可真是只活泼的小猴子!他十分好动,喜欢上蹿下跳;他还有一个十分特别的习惯——一看到喜欢的视频就会笑地合不拢嘴!上次,他看到一个视频,就高兴的手舞足蹈,在沙发上蹦蹦跳跳地,差点把沙发跳塌了!不仅如此,他还十分机灵,比如说跳绳,别人需要一两天的时间,他一分钟就可以学会了!这样的“猴子”真是让人即爱又无耐啊!
我爸爸可真是只凶猛老虎!他无时不刻地盯着我的学习,只要我不乖,他立马“虎吼”道:“还磨蹭!有没有时间概念了!”听到这话,我毛骨悚然,如果不赶紧写作业,后果是不堪设想啦!这只“老虎”可不喜欢哭声,要是淘气的弟弟在旁哭泣,老虎可是会立马出现,毅然吓住弟弟,家里就顿时安静的可怕。我和弟弟真的是对这只老虎又爱又“恨”!
老虎?爸爸!
妈妈犹如一只猫咪,性情十分“古怪”。高兴起来,她哼哼小调,别提多温柔。要是工作起来,她特别认真,可以一个下午不动。但周末睡起觉来就没完没了,一天不起床。任凭美食怎么诱惑,也不理会!
姑姑是歌声甜美的百灵鸟,姐姐是一只乖巧的小狗;哥哥是一只身体健壮的大灰狼……
怎么样,我的“动物之家”有趣吧!我是谁?哎,我就是一只待宰的羊羔!