小小动物园四年级作文
小小动物园
我的家是一个热闹的“动物园”,里面有一只爱吃肉的小猫咪,有一个力大无比的熊,有一个肥肥胖胖的大熊猫,有一个好吃懒做的猪,还有一个活泼的小狗。
我的妹妹就是这一只爱吃肉的小猫咪,她的肤色白白的,一根碎头发也没有,一心只想着吃肉,吃好吃的,嘴馋得很,根本不想吃青菜,只要饭菜里只是青菜时,她就会一直嚷嚷不停,如果有肉,她就吃个不停,恨不得把碗吃进肚子里,你们说说她馋不馋。
我的爸爸就是这一个力大无比的熊,我的爸爸,他肤色和熊没有什么两样,眼神里还透露出了一丝吓人的感觉。他的力量很大,简直可以说是一个举重机。家里的重活和累活都是爸爸的。比如提重物,抬东西。
我的妈妈就是这只肥肥胖胖的大熊猫,她的样子胖胖的,长得也很可爱,最重要的是她有两个黑眼圈,她根大熊猫一样不爱吃肉,只爱青菜。那只猪就是我的哥哥了,他一天到晚都不离床,好好的饭不吃,只吃泡面。只要不叫他做什么,他就一动不动的赖在床上。小狗就是我,我一起床就不安生一会儿跑到那边,一会儿又跑这边,一会儿骑车......不侍停一会儿的,我的家里的动物性格不一样,但是相处的很愉快,欢迎来这个“动物园‘’来做客。