记一次游戏作文四年级
今天,我和同学玩枪战。这个游戏的规则是我们先排成一排,然后裁判下令游戏开始之后,我们各自向四面散开,去找装备。之后我们如果被打倒了,就会根据那把枪的杀伤力来减去血量。不同的武器对应不同的减血:98k减200血量,沙漠之鹰减150血量,AWM减400血量,大盘鸡减300血量,QBZ减200血量。
裁判一声令下,游戏开始了。很幸运,我随即找到了一把沙漠之鹰。随后,我发现一个“猎物”,我紧跟着他。那位同学找到了一把98k,正准备捡时,我立刻朝他开了四枪,哈哈,他被淘汰了,我捡起了他还没捡起的那把98k。哈哈,我有98k了!接着,我爬上了一棵树,我心想:俗话说:“站得高,看得远。”我已经站得够高了,那必定一览无余,果然,所有人在干什么我都看得一清二楚:我看到有一个人捡了一把QBZ在打另外一个人……
我想:等他们自相残杀到最后只剩一个人的时候,我再把他干掉,这不是一举两得!我心里暗暗高兴。我的猜测是对的,不一会儿,那个人捡到了一把大盘鸡,他狙杀了另外一个人,并捡了他的装备,他杀了另外一个人,接着又杀了一个人……我心中暗想:这个人好不简单!果然,他成为了陆地上的王者。但是,我可以轻而易举地狙杀他,因为他在明处,我在暗处,而且我在树上,他在地上,我狙杀他很容易。所以,我观察了好一会儿,找准时机,连续朝他开了几枪,把他一举歼灭了!
最后,裁判宣布我获胜了,我的奖励是三个大大的冰淇淋,我高兴极了,简直要飞起!枪战结束后我还意犹未尽,真想来一次啊!
你们喜欢打枪战吗?最后再说一句,一定要注意安全,千万不要被打伤了哟!