童年里,我玩过很多游戏,不过有一项游戏是我永远忘不了的,这个游戏叫,1,2,3,木头人。
这个游戏是在上作文课时,大家一起玩的,这个游戏的规则是,当老师背过身去,大家可以在教室里自由活动,当老师喊“1,2,3!木头人!这时大家谁也不能动,就像木头人一样。
游戏一开始,老师刚背过身去,班时太乱成了一锅粥,大部分同学都离开了自己的座位,他们有的打闹,有的随意走动,还有的做出了很滑稽的动作,让人捧腹大笑。
在大家正开心的时候,老师突然喊到1,2,3,木头人!老师这一喊,害的我手忙脚乱,最后我只好趴到了地上,这时我看到张世博的姿势同样是趴着,但他好像正在匍匐前进,就像一名英勇的战士一样,然后,我又看在我身前的赵钰钒他的姿势好像超人刚刚落到地上,这时,我自己也快撑不住了,还好老师说了一句游戏结束,我就得救了。
这个游戏不仅好玩,还能锻炼不受干扰的耐力,这就是我最难忘的游戏。