尊敬的各位领导、老师及全体同学:
你们好!
伴随着各位学子踏入大学校园的同时,我们武警六十余名教官满怀着喜悦之情来到了运城学院接受军训任务。此时此刻,我们心情激荡,感到能和大学生们一起训练,一起生活是我们的荣幸。在此,请允许我代表参加军训的全体教官向各位领导、老师和同学们致以亲切的慰问和崇高的敬礼!为了圆满完成此次训练任务,我代表全体教官表决心如下:
一、严格遵守各项规章制度,自觉接受管理,时时处处为受训学生树榜样、做模范。精心组织、大胆施教,在训练中把练思想、练作风、联机能有机结合起来,不断提高受训学生的军政素质。
二、以情带兵、以情促训,把思想政治工作贯穿在整个训练始末,严格要求,确保安全,坚决杜绝各类事故的发生。
三、在训练中相互学习,共同提高,力争以一流的成绩向各位领导汇报。同学们,在今后的十天里,你们将走进军人,踏入,迎接苦与累的挑战,经受军营的洗礼,尝试生活的磨练,或许这是你们人生回忆录里最美的篇章,让我们携起手来,顽强拼搏,努力奋斗。我们坚信,通过我们的共同努力,胜利的雨露一定会沐浴我们的周身。
最后衷心的祝愿这次军训取得圆满的成功!
谢谢大家!