一个好地方四年级作文400字
尊敬的老师、同学们:
大家好!
我是高一1班的聂奕帆,今天很荣幸能够代表高一新生发言。在这个明媚清新的九月,我们怀着兴奋与期待,带着对梦想的追求和对未来的憧憬,迈进了高中的校园,正式成为砀山二中这个大家庭的一份子。
从今天开始,我们将经受为期7天的体能和意志的考验,军训是我们高中三年生活的第一课,军训不仅可以提高我们的身体素质,还能磨练我们的意志,增强我们克服困难的信心和勇气,培养我们的团队意识。相信八月酷热的磨练一定会让我们更加坚韧、顽强!这一个星期的训练同学们会很辛苦,但是教官会更辛苦,在此,我代表全体新生对担任本次军训的教官表示深深的敬意和诚挚的感谢!你们辛苦了!
亲爱的同学们,初中三年的努力付出终于在此刻得到了回报,这一刻,我们的心情肯定是无比欢欣和自豪!或许,此刻我们的内心仍怀着对初中生活的眷恋与不舍,但是,已经步入高中的我们却更加明白,中考的辉煌只能代表过去,未来,仍需要我们奋力拼搏,秋天是一个收获的季节,但是对于我们来说,却意味着新的播种、新的耕耘,意味着三年之后的累累硕果。在此,我谨代表全体高一新生向学校、老师和父母承诺,在接下来的一千多个日日夜夜,我们一定牢记父母的热切期盼,听从老师的谆谆教诲,在困难面前我们绝不低头,在挫折面前我们绝不气馁!恰同学少年,风华正茂,我们将会珍惜自己所拥有的青春年华,好好地把握现在,将我们的未来勾画得更加绚丽多彩!最后,我想说,如果你是沸腾的钢水,纪律就是铸造品质的模具,如果你是破浪的帆船,老师就是指引方向的灯塔,如果你是冲天的雄鹰,二中就是你展翅翱翔的天空!衷心地祝愿老师们身体健康,同学们学业有成,二中越来越好!