清晨,我去东沙湖公园看我最喜欢的花——桃花。
一进公园,远远望去一片粉红色的桃花林,就像一片美丽的花海。看见了美丽的桃花我的心情也好,因为我弹钢琴总是弹不好。走近一看,有的花瓣儿全展开了,露出了可爱的笑脸,有的才展开三、四片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,像有一位小仙女正在梳妆打扮,很害羞不愿露脸。
这么多美丽的桃花,一朵有一朵的颜色。看看这一朵浅粉的,看看那一朵深红的。让我不禁想起一句诗“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的桃花,穿着浅红的衣裳,站在阳光里。一阵暖风吹来,我就洒落着桃花雨。不光是我一朵,一片的桃花树都洒落着桃花雨。风过了,我静静地晒着太阳。小蜜蜂飞过来告诉我花蕊的甜蜜。小虫子们爬过来,告诉我春天的到来……
过了好一会儿,我才想起我不是桃花,我是在观赏桃花呢!