三年级我有一个想法作文
周末,我和家人一起去灵山幻境游玩,那里风景如画,十分美丽动人。
走着,走着,我发现了一些不文明的事情。有人在岩石上乱涂乱画,这可怎么办呢?
突然,我有了个想法。如果这样乱涂乱画,会让工作人员十分麻烦地打扫和清理。这样会破坏公物,甚至会影响这个灵山幻境的美观程度。
我建议大家不要在岩石上乱涂乱画或写字,如果大家有人看见其它的游客在做不文明的事,可以去提醒他并说一说。如果每个人都这样做的后果有多么严重。
为了改变这种情况,我有几个建议。首先,我们可以去提醒在做不文明事情的游客。其次,可以安排几个工作人员来打扫。最后我们可以贴一张海报,让大家知道乱涂乱画有多大的危害。
你说我的想法怎么样!让我们先从身边的小事做起,每个人付出一点,让这个世界变得更加美好吧!